Кажется, профессионал(музыкант) - это тот, кто своим музтворчеством зарабатывает себе на жизнь.Sergh писал(а):Ну как же, а Woody,а RED_SPY, а Косматый, а DDZ их, ИМХО, можно отнести к разряду профессионалов смелоdead_harms писал(а):Профессионалов на этом форуме я вообще-то и не видел, так что не о чем беспокоиться. Вообще оно и не надо - зачем нам профессионалы?
Без них как-то спокойнее., те же ребята из точки роста тож, да мало ли тут народу то бывает разного
...
Музыка Wыксунцев...
-
void
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Нееее.. меня сюда не приписывай.... я конечно к музыке имею непосредственное отношение... но ... я не профи:)....Sergh писал(а):Ну как же, а Woody,а RED_SPY, а Косматый, а DDZ их, ИМХО, можно отнести к разряду профессионалов смелоdead_harms писал(а):Профессионалов на этом форуме я вообще-то и не видел, так что не о чем беспокоиться. Вообще оно и не надо - зачем нам профессионалы?
Без них как-то спокойнее., те же ребята из точки роста тож, да мало ли тут народу то бывает разного
...
На счет музыки...... есть некоторые ...задумки интересные но... как то все недоразвито и .... темы одна от другой уж больно отличаются в песне... в любой:) ... как то не связно все....
Смелый..... я свою писанину стесняюсь выкладывать:)...а ведь ~год назад то же чет писал:)):)
PS,..... демогогию про профессионалов.... не разводите:):):)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Юль, ну чтож ты так то уж, какая же она унылая? она просто сентиментально-романтически-лирическая, хотя то что её DDZ улучшил, это не сомненно. Ну нельзя же все песни тока в мажоре писать, эт не правильно, ведь у человека бывает и минорное настроение, вот!Cerberus писал(а):Согласна с Ниной-Оживляет!кухня писал(а):Очень оживляет ДядкоЗлобновский речитатив.А так, унылая песня...
-
woody
- Истинный Wыксунец
Насчёт римейка песни "Королева Земных Страстей": если б время не поджимало, я бы ещё дальше отдалился от оригинала...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Отберите то, что действительно удобоваримо для прослушивания, заодно и я узнаю на што мне примерно равняться в дальнейшем творчестве
-
Sergh
- Истинный Wыксунец