Америка... Как много в этом слове... :-)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

не ту страну назвали Гандурасом!!!

И четверостишие "Умом Россию не понять..." не там написали.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Да что вы все: Америка маст дай, Буш - дебил. Можно подумать у нас в Россиянии лидеры лучше. Один ЕБН со своей "загогулиной" чего стоит. А уж про Никиту Кукурузный початок я ваще молчу. Законы у них и правда - полный пэ, все из-за издержек их судебной системы, в частности там существует такое понятие - как прецедент. Отсюда и все эти несуразности. Интересно, сколько поправок перенесла ихняя Конституция? У нас за 15 лет уже 2 или 3 сменилось, кажется? А они свою аж с 17 века ведут, ессесно, что там накопилось столько всякой чуши. Причем первоначально она состояла всего из одной страницы, если моя память мне ни скем не изменяет, и я ее не путаю с Декларацией Независимости.

Отдельно про ближнее зарубежье. Мне понравился диалог в одном из фильмов:
- Знаешь, почему на карте нет Эстонии?
- Нет... Почему?
- Потому что ее не видно! Это только из новостей можно подумать, что Эстония - это могучая ядерная держава, грозящая России с севера.
Вся эта телевизионная шумиха вокруг пустяков выгодна, в первую очередь, самим этим странам ближнего зарубежья. Они ж из кожи вон лезут лишь бы их заметили: "Вот какие мы все из себя развитые и демократичные".

Так что, глядя в монитор на окно буржуйской ОС Windows, кусая гамбургер и запивая все это Кака-Колой, помни, что США - это единственная на сегодняшний день сила в мире. Они это знают и ведут себя соответственно, т.е. положив на всех с прибором. Кто в этом виноват? Посмотри в зеркало, и ты его увидишь.
А я все чаще замечаааю...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Матроскин

Оставьте Деда в покое (о ЕБН)!!!
А из того,что ты сказал я например 2 вещи вообще не приемлю - ни коку, ни гамбургеры.
А США - это не сила, это г... Пример??? В Ираке им нужна была нефть (и дураку понятно, что никакого атомного оружия там не было) вот их и бомбила. В Корее атом вроде как есть(по крайней мере пока нет доказательств обратного) и что??? Где Америка??? Что ж она как с Ираком-то не поступает? Наверное, боиться, что на их оплеуху может получить и в лоб?!!! Решили ввести запрет на импорт. Ха-Ха-Ха!!! а оказалось, что туда ничего не экспортируют! Молодчики корейцы!!!
А США грозит из-за океана, но не суётся, прошу заметить!!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Дык, а я про что? США на сегодня - единственная держава мирового уровня. Это и ежу понятно, что США пришли в Ирак только за бесплатной нефтью, притом именно потому, что иракская армия ничего им не могла толком противопоставить. А Сев. Корея им нах... не нужна: там ни нефти,, ни угля, ваще ничего, кроме голодных и голых корейцев, которым, в случае освободительной операции придется оказывать гуманитарную помощь. Да еще есть риск получить ядреной бомбой, да прям по родному Вашингтону. Оно конечно, может и не долетит... А вдруг долетит? Там у них в Капитолии тоже люди умные сидят, с дипломами всевозможных университетов, понимать надо.
Корейцы - молодчики, говоришь? А вот интересно мне, захочешь ли ты туда поехать на постоянное поселение. Ах, какие, блин, молодцы!!! Саму ЮСу на колени поставили, а собственный народ живет в жопе, прости господи. Да ЮСе на них положить, как нам на Прибалтику или Украину.
Так вот, о чем это я... Ах, да. Я о том, что все эти разговоры пр то, что "...в США все тупые..." считаю пустой болтовней. И прежде чем хаять чужую страну нужно сначала посмотреть, а что там в собственной стране творится. Нужно подумать, а почему это США могут позволить себе так поступать, а мы нет, и что лично я сделал для того, чтобы так было.
З.Ы. А Кака-колу я пью иногда, когда денег хватает, а вот гамбургеров пока не довелось отведать :-(
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Не сомневаюсь, что американцы думают то же самое про нас, что мы - про них... Своё г#вно - не пахнет... Может, стоит больше внимания обращать на свои недостатки, и больше ценить то, чем мы богаты? Нам навязывают "МакДональдсы", Голливудских героев, "Гамбургеры" с "Чизбургерами", Микки-Мауса и прочие "Стиморолы", а мы всё это тупо перевариваем, забывая о том, что это мы, а не америкосы, задавили Шикльгрубера в его берлоге; это мы, а не пендосы, первыми полетели в космос; это мы, а не янки, до сих пор имеем самое лучшее оружие... Русские блины со сметаной гораздо вкуснее фаст-фуда... Голливудские качки рядом не стоят с Леоновым, Мироновым, Никулиным, Вициным, Папановым... Вы не согласны?
Я не против Америки, я против тупого фанатичного мемеканья, что Америка - это Бог. Кто её короновал на этот пост? Да пусть себе гниет, разлагается в кризисах всяческих... У нас есть своя страна, со своей культурой, историей и гордостью, и мы должны больше думать о ней, чем о Пендосии. Да, я патриот своей страны, хотя это слово сейчас, кажется, не очень популярно?
Многовековая история показала, что рыпаться на Русского Медведя - занятие малопрактичное, я бы даже сказал - бесперспективняк. Даже тот самый Буш своими мозгами это прекрасно понимает.
Эстония? А что Эстония? Там тоже знают про слово "пиар"... Надо же чем-то себя раскручивать...

Так что, вымрет Россия, или нет - зависит только от нас самих...
ИМХО.
Всё будет хорошо!...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Матроскин

единственное, за что стоит уважать америкосов, так это за их патриотизм, которого нашему брату не хватает...

А уж насчёт ехать - не ехать - к Вам, уважаемый Матроскин, это относится пожалуй. И ещё... В Корее ничего нет??? Ну круто, тогда объясни как они обходятся без импорта? Видимо нефть и газ там из воздуха делают... Так???

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

2 Марина 983
Гы, а зачем им нефть и газ? Уверен, что рядовые корейцы все как один передвигаются пешочком. А еду можно и на костре приготовить. А если и есть у них какие-никакие запасы, то, опять же, благодаря СССР, когда он помогал братскму кимченировскому режиму.

Тока это уж совсем оффтоп, и надо тогда отдельную тему про Сев. Корею создавать. А еще интересно, есть ли у них какой-нито обмен с Юж. Кореей, и если есть, то считается ли это за импорт?

ЗЫ А может их сам Усама бен Ладен (будь он неладен) спонсирует? 8-0

2 woody
Не согласен я про актеров. Не думаю, что Де Ниро, Аль Пачино или Хоффман так уж сильно отстают от наших Мироновых или Бондарчуков. Юсовская кинематографическая школа является, по моему сугубо личному мнению, одной из самых лучших.

Со всем остальным согласен. Прежде чем кивать на другого, неплохо бы со своими проблемами разобраться.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Конечно, Америкосы - самые умные и их поступки понятны и логичны. Статья в журнале "Русский newsweek"

Криминал | Праздничный арест

В Южной Каролине мать попросила полицейских арестовать ее сына за то, что тот вскрыл рождественский подарок до праздника. 10-летний мальчик несмотря на запреты родителей залез под елку, нашел полагающуюся ему коробку, обнаружил там игровую приставку и принялся играть. За этим занятием его обнаружила мать, которая тотчас же позвонила в полицию. Мальчика арестовали, обвинили в мелкой краже и отпустили на свободу. В одном из полицейских участков Южной Каролины Newsweek рассказали, что случай, конечно, странный, но с точки зрения закона очень простой. «Кража была, - уверенно говорят в участке. - Заведено дело, будем разбираться. А что это мать на сына донесла, так это их семейное дело, мы тут ни при чем». Скорее всего мальчику грозит только штраф, который придется платить самим родителям. Правда, еще ему грозит исключение из школы - при задержании он попытался ударить полицейского.

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Марина983 писал(а):Конечно, Америкосы - самые умные и их поступки понятны и логичны. Статья в журнале "Русский newsweek"

Криминал | Праздничный арест

В Южной Каролине мать попросила полицейских арестовать ее сына за то, что тот вскрыл рождественский подарок до праздника. 10-летний мальчик несмотря на запреты родителей залез под елку, нашел полагающуюся ему коробку, обнаружил там игровую приставку и принялся играть. За этим занятием его обнаружила мать, которая тотчас же позвонила в полицию. Мальчика арестовали, обвинили в мелкой краже и отпустили на свободу. В одном из полицейских участков Южной Каролины Newsweek рассказали, что случай, конечно, странный, но с точки зрения закона очень простой. «Кража была, - уверенно говорят в участке. - Заведено дело, будем разбираться. А что это мать на сына донесла, так это их семейное дело, мы тут ни при чем». Скорее всего мальчику грозит только штраф, который придется платить самим родителям. Правда, еще ему грозит исключение из школы - при задержании он попытался ударить полицейского.
Гы-гы... Смешно... В смысле, грустно это все. И вот такие люди населяют страну, которая фактически правит миром. А мы, все такие из себя высокодуховные, высокоморальные и высокообразованные, как обычно в жопе... И все что мы можем, это сидя на кухнях (кухня, к тебе это отношения не имеет :-) ) с восторгом и упоением копаться в их грязном белье и цедить через губу "какие же они все тупые..."
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Матроскин

в этом согласна... Мы - русские очень любим устраивать дебаты и митинги... на кухнях и в закаулках :-( Просто у нас менталитет такой???!!! Великая страна с огромным потенциалом... Жаль... А вообще, люблю Россию :-)