А я обычно ухожу бродить по городским окрестностям...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Мне сейчас так грутсно,я незнаю что делать....
ААААААААААААААААААА что же делать?!Постоянно в голову лезут плохие мысли,о которых не надо думать.А я не могу так!
Когда плохо, грустно и непонятные мысли в голове, надо записывать эти мысли на бумагу... какими бы они сумбурными не были... Бумага всё стерпит. И, даже не важно, что это будет... Стихи или проза, или просто сочинение на тему...
Нужно написать... Потом прочесть... Удивиться, либо своей гениальности, либо глупости... И на душе сразу полегчает!
KuPIOXA писал(а):Мне сейчас так грутсно,я незнаю что делать....
ААААААААААААААААААА что же делать?!Постоянно в голову лезут плохие мысли,о которых не надо думать.А я не могу так!
мне так же Кирюх, ты знаешь...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
2 кухня
Нинуль,а если взять и написать просто письмо,и отослать своему самому дорогому человеку (после родителей конечно),только надо что бы этот человек мог выслушать и помочь.Поможет?Как думаешь?
Думаю, что поможет! Напиши и тебе легче станет, и человеку, которому ты напишешь вдвойне приятно, за полученное письмо (кто из нас не рад почте?) и за доверие, которое ты оказываешь по отношению к этому человеку. Наверняка, и он напишет тебе ответ и возможно даст дельный совет или просто разделит твои переживания, и то и другое ценно.