Легализация

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Легализация марихуаны

да
15
48%
нет
15
48%
воздержусь от ответа
1
3%

Всего голосов: 31

Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Такое ощущение, что как только марихуанна лигализуеЦЦа, то сразувсе закурят и у 90% населения сорвёт крышу.....
Бред!!!
Проголосовал ЗА ибо лучше курить, чем бухать.....
К слову....с травы башню не сносит....эт только с коголя приходит к человеку белочка......
Впечатление такое, что многие бьюЦЦа в панике, услышав это слово....
У-у-у-у......фсем баяЦЦа йа марихуанна!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Уховёртка
Да ладно, еще скажи, что не глючит после нее и что человек не способен натворить чего нехорошего по обкурке. Это все от организма индивидуума зависит, имхо.

Я вот ни разу в жизни не курил траву, но наблюдал ее действие на других людей.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

по моему в СМИ есЧё ни разу не писАли про то как челоФ`ек по обкурке убил другого человека(сосигарника, сотрубочника, сокольянника) из-за того, что тот ему забил на 2 травинки меньше, из-за нехватки денег на опохмел(хотя его не бывает)
А вот в случае потребления коголя.....
Сам ответишь или мне продолжать приводить примеры сравнения???

ЗЫ
паэтаму
У-у-у-у фсем байаЦЦа йа марихуанна!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

зачем сравнивать Голландию и Россию??? у нас народ дикий и стадный, дуть будут везде. А насчёт привыкания... Есть у меня один знакомый ещё по институту, дул ещё с 1го курса, сейчас (уже 6,5 прошло) продолжает при чём постоянно, только находит всё новые "неведомые травы" и про такие глюки рассказывает. Когда я спрашиваю - ты что жить без этого не можешь, зачем? он отвечает - так прикольнее... ничего не напоминает? Все алкоголики так же говорят - так веселее. А драки и убийства... А надо ли доводить до этого?
Если позитив искать только в этом, то жить-то зачем???!!! Есть друзья, есть музыка, есть СЕКС наконец!!! Это же круче. Найдите подружку-друга и получайте удовольствие(и для тонуса неплохо (;-) )!!!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Уховёртка писал(а):по моему в СМИ есЧё ни разу не писАли про то как челоФ`ек по обкурке убил другого человека(сосигарника, сотрубочника, сокольянника) из-за того, что тот ему забил на 2 травинки меньше, из-за нехватки денег на опохмел(хотя его не бывает)
Показывали. Только не из-за того, что недобил, а по другим причинам. Я сам наблюдал обкурившихся людей, как их перло не в ту сторону, что аж за горлышко бутылки хватался.

А если вспомнить случай у нас в районе, с девченкой, которой по обкурке глаза выкололи?
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

А если вспомнить сколько народу пострадало по причине неумеренного потредления коголя???
Есть такая замечательная весЧ как статистика...
Просмотри материалеЦЦ...
Предлогаю запретить коголь и лигализовать МАРИХУАННУ...
:weedman:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Уховёртка
Предлагаю вправить людям мозги, что бы они подумали над тем, как жить и в чём смысл.
Не реально? Именно по-этому и ненужна легализация. Когда русскиму народу дают сбоду в чём-то он всё равно использует её в 80% через одно место. И здесь будет также. Если хорошо и весело только когда подуешь, то и жизнь вскоре ограничится на этом.
Я вообще за то, чтобы и обычное курение запретили в общественных местах. Нравится - кури дома, а то и в лифте, и метро иногда - где культура-то? А штрафы в виде работ на гос-во, а не денег, от последнего всё равно толку не будет, только милиция богатеть начнёт. А так - покурил, будь любезен потрудиться на благо Родины.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Тады и выпил - на работу по, допустим, уборке территории...
Вы осуждаете траву и нет ни одного слова про коголь...
Чё, пусть лучше "Ваня" пьёт?
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Уховёртка писал(а):А если вспомнить сколько народу пострадало по причине неумеренного потредления коголя???
Есть такая замечательная весЧ как статистика...
Просмотри материалеЦЦ...
Предлогаю запретить коголь и лигализовать МАРИХУАННУ...
:weedman:
Но, блин, какго хрена защищать траву? Это такой же бич общества, как и алкоголь, ничем не лучше. Если не хуже. А статистика -- это вообще лженаука. Просто, она в пользу травы до тех пор, пока она противозаконна.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Марина983 писал(а):Если хорошо и весело только когда подуешь, то и жизнь вскоре ограничится на этом.
Я не сторонник марихуанны...но пускай люди сами выбирают что им делать.... И мне не понятны твои слова... Ты курила? ... с чего вы взяли что попробывав раз это все затягивает..... не серьезней сигареты...чесное слово... И я знаю много народу которое курят траву и при этом нормальные адэкватные люди.... И так же знаю много людей которые упиваются в усмерть всякой дрянью.... .... и они все время пребывают в этом скотском состоянии...
guest писал(а):А если вспомнить случай у нас в районе, с девченкой, которой по обкурке глаза выкололи?
Ты хорошо знаешь этот случай???...что бы так уверенно говорить...

Притом.... сурагата в этом виде расслабления быть...хмммм... да не может ...да даже если будет...то только безвредный дым:)...а не желторожая осада больницы...после "битой" партии бояра...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.