Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Пересмотрел все части Fredi Крюгера!!!!
:evil: Вооще даже не приснился, А я так хотел!!
Фильм прикольный!
Также про Питера Пена посморел, тоже класс!! :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

2 Максимус
Смотри, будешь продолжать в том же духе, и к тебе в кошмарах будет являться Фредди Крюгер со стрекозиными крыльями на спине, мирно летающий и жужжащий над полем, где мирно соседствуют пшеница и конопля :grin:

Это ж еще хуже, чем мешать водку с пивом 8-0

А еще подсел на отечественные фильмы. Вот прямо щас по каналу Русское Кино практически подряд показали "Мама не горюй", "Бумер", а в данный момент идет "Брат". Это просто праздник какой-то!
А я все чаще замечаааю...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Максимус, Фредди Крюгер - навека! Конечно, сейчас его смотреть совершенно не страшно, но когда выпадает случай - смотрю с удовольствием! Даже хочу себе заказать красно-зелёный свитер... :twisted:
Всё будет хорошо!...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Вчера смотрел в мулионный раз собачье сердце по ТНТ. Такой здоровский фильм, ну просто не возможно оторваться! Булгаков - гений, Евстигнеев - тож гений! Снято конечно тож замечательно!:appl:
SERGH
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Присоединяюсь! Пришёл домой, лёг в кровать, включил телевизор, а там - "Собачье Сердце"... :-) Смотреть можно бесконечно. И не надоест. Нетленка, воистину...
Всё будет хорошо!...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Хе-хе! И я тоже умудрилась оба раза посмотреть и вечером и днем! Могу этот фильм пересматривать и пересматривать! Он действительно гениальный!
Притащила с работы "Остров" Павла Лунгина, фильм так впечатлил, не помню, чтобы я так реагировала на последние новинки! Но, блин, болванка была поцарапана и осмотрела я всего 50 минут, ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра заново перепишу! В коллекцию, в коллекцию, однозначно! Жду не дождусь продолжения. Мамонтов, Сухоруков, Дюжев - умницы! Еще в кинотеатр бы на него сходить :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Была я сегодня в кино... Посмотрела "Дикари". :)
Больше всего понравились виды... морские виды, снятые в этом фильме. :roll: Причём, по-моему, Абхазские виды... Потрясающие!!! :good: :roll: :heart:
А сам фильм вызвал двоякое впечатление... Смешной! :lol: Местами, даже очень... :grin: И всё благодаря игре актёров. :) :good: Романтика "дикого" отдыха на море... :roll: Каждый, наверное, что-то подобное испытывал в своей жизни. ;) Однако... На мой взгляд, как всегда, переборщили с темой алкоголя и... :oops: ...секса. :) Мужчины - вечно пьяны и похотливы, а женщины - вседоступны и без комплексов. :( Не очень мне это понравилось... Хотя... было там пару, действительно, романтичных моментов. :roll: :heart: :oops:
Всем, кто хочет вспомнить лето, да не просто лето, а лето на море, сходите, ;) не пожалеете! :) Только обязательно досмотрите все титры до конца. ;) Там кроется некая интересная развязочка сюжета. ;)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):досмотрите все титры до конца. Там кроется некая интересная развязочка сюжета.
:-( а я не досмотрела... может расскажешь?
Скажу, что Гоша Куценко бесподобен! :roll: клевая у него кликуха в фильме "Ай-яй"! :lol:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):
кухня писал(а):досмотрите все титры до конца. Там кроется некая интересная развязочка сюжета.
:-( а я не досмотрела... может расскажешь?
Скажу, что Гоша Куценко бесподобен! :roll: клевая у него кликуха в фильме "Ай-яй"! :lol:
:lol: Там у всех кликухи прикольные! ;)
А развязочка там такая: Показывали, кто из "дикарей" на самом деле есть в жизни. :) "Ай-яй", оказывается, преподаватель в интституте; тройка толстяков: один - бизнесмет, второй - мент, а третий, кажется рабочий какой-то... Причём мент, тот, который самый тупой был из них... ("Тупой и ещё тупее" :grin: :lol: )
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
:lol: прикольно! А другие? Мистер, Черный, Барон?