Театр
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Театр
Добавлено: 04 Дек 2006 08:50
слишком мало сейчас хороших фильмов, а совет дельный, чем смотреть "новые тупые" фильмы, лучше посмотреть хорошую добрую классику в театре
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
согласна,но были бы у нас театры!!!!!!!!Марина983 писал(а):слишком мало сейчас хороших фильмов, а совет дельный, чем смотреть "новые тупые" фильмы, лучше посмотреть хорошую добрую классику в театре.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
История про вечное: про любовь, измены и отношения между родственниками... Попытались в драматичный сюжет впихнуть танцы... Да не просто танцы, а "фламенко". Очень мне понравилась игра Ольги Кабо (она даже заставила прослезиться в концовке) и Алексея Жарова (если бы не он, спектакль получился бы слишком драматичным
И, всё бы хорошо, но... Уж очень дорогие билеты сейчас в театр!
Самые мои любимые из увиденных - мюзикл "Иисус Христос - суперзвезда" (театр Моссовета), "Козлёнок в молоке" (театр им. Рубена Симонова), "Леди на день" (театр на Малой Бронной, в главной роли неповторимая Ольга Аросьева) и, конечно, «Квартет-И» с «Днём радио» и театр «Учёной обезьяны» с их «Городом мышей».
В ближайшее время планирую сходить на «Брызги шампанского» в Рубена Симонова…

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Ходите в театр вечером!
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Марина983 писал(а):а меня поразил театр в Питере. Может, конечно, дело и в том, что было это 3го января в 11.30 утра, а может просто в том, что люди там немного другие... женщины были в вечерних нарядах и... (!!!!) в сменке!!! встав в 7 утра, мы попеременно спали с подружкой на плечах друг у друга, спектакль был комедийный, но в нашем состоянии мы этого не почувствовали.
Ходите в театр вечером!
В Москве всё начинается в 19-00... И про сменку первый раз слышу....
А в Выксе бывают спектакли? Или ждут, когда "Ленина" отремонтируют?

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
я знаю, что "нормальные" спектакли начинаются в 19.00, но видимо дело было в рождественских каникулах... Был, между прочим, аншлаг. а в сменке была какая-то дама под50 и в "парадном" бархатном костюме. Как всё же Питер провинциален по сравнению с Москвой, но наверное за это я его и обожаю
Что касается рекомендаций... На Малой бронной курсе эдак на 2м мы появлялись регулярно, у нас преподавательница по философии проводила нас на халяву. мне запомнились "Молоко с цианистым калием... или без" и "неугомонный дух" - это комедии, очень хорошая игра актёров.
А на Таганке я смотрела почти всё (без 2х спектаклей) - завтра иду на "Владимир Высоцкий" - в своё время я буквально влюбилась в Тимура Бадалбейли - в "Мастер и Маргарита" он играет Коровьева, но как!!! Стоит идти на сам спектакль, но в антракте многие говорят именно про его роль!!! Он потрясающий актёр (при этом не красавец) и энергетика от него просто "прёт", он во все спектакли вносит что-то своё.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
"На Малой Бронной" - самый, когда-то, посещаемый нами (с мужем) и любимый театр... Моя свекровь работала в здании этого театра, в театральном агенстве. И почти все спектакли нам доставались на халяву.Марина983 писал(а):На Малой бронной курсе эдак на 2м мы появлялись регулярно, у нас преподавательница по философии проводила нас на халяву. мне запомнились "Молоко с цианистым калием... или без"
А первый мой поход в театр был "На Таганке". Только вот не помню название спектакля.

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
и нме кажется в Выксе его стоит сделать, ведь не все таланты (если они не супер-таланты) могут играть на великих сценах. Могли бы раз-два в неделю показывать... Единственное - найдёт ли это отклик у жителей???
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Марина983 писал(а):всегда приятно увидеть изнанку "кухни".
и нме кажется в Выксе его стоит сделать, ведь не все таланты (если они не супер-таланты) могут играть на великих сценах. Могли бы раз-два в неделю показывать... Единственное - найдёт ли это отклик у жителей???
А театр в Выксе был, я знаю!
Очень давно, лет так этак 30, а может и больше, назад, в ДК им. Ленина, моя мама играла в местном театре.

-
Дыбра
- Добрый Админ