57EA17h писал(а):играю время от времени в civilization 3. вот к Каа схожу, наверное в W40k: Down of war. поиграюсь.... Но больше почему-то предпочитаю экшены.
Валяй! Забирай.
Кстати, из всех стратегий для мя важней всего считается... Total Annihilation. Вот так.
P.S.: Слышал ли кто про судьбу Total Annihilation 2 ?
Из всех вышеназванных играл только в Warcraft3 TFT и Civilization3. В варкрафт играю до сих пор (v1.07), а цивилизацию снёс, ввиду недостатка места на винте, теперь жалею . Ещё играл в старкрафт, Rise of nations и Red Alert 2. Насчёт варкрафта - я тут с одним вечно спорю, какая раса сильнее. Hyppo, ты как считаешь?
тоже играю в v1.07.почти всегда играю хуманом.....нравиться дешевость некоторых основных юнитов,медики,птички,которые замараживают башни врага,герой архимаг,и много чего еще......против ельфа достойно играть у меня получается только андедом(раш- гулями+лич+3 паучка)часто прокатывает......я еще относительно плохо играю.....неинтересно играть постоянно с 1-2 одними и теми же людьми......
Ну я тоже играю так себе. С людьми играл два раза, а так с компом. Тоже за людей. Тока я архимагом и птичками не пользуюсь. ИМХО самые нужные (из неосновных) юниты - спеллбрейкеры и медики. Только я не понял - у тебя с эльфами проблемы? Они ж вроде самые слабые... Кстати, ты с людьми играл по сетке или по модему?
2 qwerty
архимага беру из-за духа воды-очень помогает при крипинге,он большинсство ударов берет на себя,и хитпоинтов у него много......ну птичками я тоже редко пользуюсь-их надо долго ждать....с людьми я играл по сетке,относительно давно..