Ну вот и подкинул бы адрес своего попрыгуна........ попрыгали бы они вдвоем......Letychiy mouse писал(а):Косматый какой ты нафик представитель, у меня друг попрыгун такое вытворяет и ничего про ваш НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб и не слышал, а другой за соком березовым полез, так сорвался красиво что ЯМАКАСЯМ и не снился такой трюк, только посадка была тяжелой на металлический забор
PAWA (PArkour Worldwide Association)
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Strife_pk
- Новоприбывший
Ну полез и навернулся - это конечно не Паркур,Letychiy mouse писал(а):Косматый какой ты нафик представитель, у меня друг попрыгун такое вытворяет и ничего про ваш НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб и не слышал, а другой за соком березовым полез, так сорвался красиво что ЯМАКАСЯМ и не снился такой трюк, только посадка была тяжелой на металлический забор
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Strife_pk
- Новоприбывший
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Хорес
- Свой в доску
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
Ну в таком случае и не пиши что ты представитель! я тоже на машине катаюсь, со спортивной радиаторной решеткой, чтож мне теперь писать что я Lada Raсing представительKosmaty писал(а):2летучая мышь: мне знаешь ли без разницы слышал ты или нет, мы о себе не заявляли просто ни разу еще... так же мне и без разницы прыгает ли твой друг, на что он прыгает и так далее. Мы паркурщики не профессионалы... Любители!
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
а друг мой скорее трейсер от природы чем акробат! он достаточно гибкий и практически не испытывает страха к прыжкам, но к сожалению он не развивает свои способностиStrife_pk писал(а):Ну полез и навернулся - это конечно не Паркур,Letychiy mouse писал(а):Косматый какой ты нафик представитель, у меня друг попрыгун такое вытворяет и ничего про ваш НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб и не слышал, а другой за соком березовым полез, так сорвался красиво что ЯМАКАСЯМ и не снился такой трюк, только посадка была тяжелой на металлический забора друг твой попрыгун, он акробат или хороший трейсер?
-
Strife_pk
- Новоприбывший
То что от природы это конечно хороший дар, у меня тоже есть такой безбашенный друг без страха. Страх на него смотреть, но Паркуром он не занимается, а просто убивается как можетLetychiy mouse писал(а):а друг мой скорее трейсер от природы чем акробат! он достаточно гибкий и практически не испытывает страха к прыжкам, но к сожалению он не развивает свои способностиStrife_pk писал(а):Ну полез и навернулся - это конечно не Паркур,Letychiy mouse писал(а):Косматый какой ты нафик представитель, у меня друг попрыгун такое вытворяет и ничего про ваш НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб и не слышал, а другой за соком березовым полез, так сорвался красиво что ЯМАКАСЯМ и не снился такой трюк, только посадка была тяжелой на металлический забора друг твой попрыгун, он акробат или хороший трейсер?
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец