Повальная безграмотность

Жизнь форумцев на форуме и вовне
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

А если поставить вопрос по другому? Скажем я обычно пишу даже стихи беZ Zнаков препинания и вместо русской буквы З, ставлю латинскую Z, что меня Zа это убить или выкинуть из Форума....... :evil: мне скажем не очень нравятся смайлы ( кроме одного) иZ этого следует что я должен со всех требовать, что бы мне писАли словами, а не оставляли смайлы........?.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

DK писал(а):В конце концов, если уж кто-то не в состоянии сам писать грамотно, то пускай(из уважения к другим участникам) пользуется какими-нибудь средствами проверки орфографии. Сегодня не поленился и нашел один онлайновый
http://www.orfo.ru/online/.
Думаю, что авторы (не все) статей на wyksa.ru с некоторых пор пользуются компьютерной проверкой орфографии, и это правильно.
Хорошее предложение, Аномалия, только без обид - воспользуйся этим советом. Твои сообщения приятно станет читать.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

dead_harms писал(а):Хорошее предложение, Аномалия, только без обид - воспользуйся этим советом. Твои сообщения приятно станет читать.
ЗНАЧИТ ТАК! Во-первых, тебя никто не заставляет читать мои посты! Во-вторых, в советах я не нуждаюсь! Ясно! И в следующий раз прошу меня не трогать! :evil:
ЗЫ. извините плиз! :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

dead_harms
:grin: не нравиться не читай! Аномаль на то и аномаль! Если тебе ее "сообщения приятно станет читать" то тут будет Нормаль! А это это уже будет не то! :twisted:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Cerberus писал(а):dead_harms
:grin: не нравиться не читай! Аномаль на то и аномаль! Если тебе ее "сообщения приятно станет читать" то тут будет Нормаль! А это это уже будет не то! :twisted:
Нормальная Аномаль вгонит нас в печаль
На ней придется ставить крест или печать
Короче дерZай Кать что б так аж чью то мать
Чтоб волки Zнали куда бегать ср...ть........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Anomaly писал(а):
dead_harms писал(а):Хорошее предложение, Аномалия, только без обид - воспользуйся этим советом. Твои сообщения приятно станет читать.
ЗНАЧИТ ТАК! Во-первых, тебя никто не заставляет читать мои посты! Во-вторых, в советах я не нуждаюсь! Ясно! И в следующий раз прошу меня не трогать! :evil:
ЗЫ. извините плиз! :twisted:
Браво! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Аномалия, похоже, советом воспользовалась!
Ни одной грамматической ошибки в словах! :grin: Только после слова "Ясно" я поставил бы вопросительный знак, а то, судя по тексту, ей самой всё ясно и она своим сообщением ничего не хочет сказать. На здоровье, я рад за тебя.
Только одно не понятно - почему так психуешь-то? Комплексы?
Запишись к психоаналитику, сейчас это модно.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Йа личнА щитайу штА :)....в форуме (в частном случае) безраницы как писать, лишь бы было понятно то, о чём ты хочешь сказать. Все правила написания соблюсти всё равно не удасться, а если смысл сообщения понятен, то сообщение выполнило свою функцию. Какая разница есть ли там ошибки написания или нет :) ?! Другое дело, если писать какойнить официальный документ, то тут уже вопрос совсем другой...
.............
Так шта риспект и уважуха Аномалии :grin:
SERGH
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

dead_harms писал(а):Браво! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Аномалия, похоже, советом воспользовалась!
Ни одной грамматической ошибки в словах! :grin: Только после слова "Ясно" я поставил бы вопросительный знак, а то, судя по тексту, ей самой всё ясно и она своим сообщением ничего не хочет сказать. На здоровье, я рад за тебя.
Только одно не понятно - почему так психуешь-то? Комплексы?
Запишись к психоаналитику, сейчас это модно.
:lol: с чего ты взял, что я психую???!!! Я спокойна как удав! Просто когда я отвечаю в форуме,я печатаю быстро, не глядя на клавиатуру,и отправляю свой пост не проверяя что там написано!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Меня бесят новословечки! Америкосы изгадили аглийский своими сокращениями и глотанием звуков, а теперь и мы - русские туда же! ):-0
Для меня, конечно, интересно почитать рассказики с udav.com, но как это всё написано. Задумывалось как стёб - это понятно, но когда у Путина спросили про МедвеДА там что-то(уж простите, не помню дословно) - это слишком!!! Какой вывод у граждан других стран, ведь наверняка в новостях об этом вещали нечто "Россияне деградирут" и т.п.
А ещё меня просто выворачивает, когда какой-нибудь молодой человек мне пишет "малышь" в смс... А вы не татарин случаем, хочется ответить...
P.S. ничего не имею против татар.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
void

Сообщение void »

Anomaly писал(а):Просто когда я отвечаю в форуме,я печатаю быстро, не глядя на клавиатуру,и отправляю свой пост не проверяя что там написано!
Прогон чистой воды. Есть ОПЕЧАТКИ, а есть ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.
Если ты считаешь, что трудно отличить опечатки из-за быстрого набора от элементарной безграмотности, ты сильно ошибаешься.