Зимний флешмоб
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Если без фона, а только "выражение лица" - то не так уж и долго. Глазки... ротик... зубки... рожки... Не один же человек всё это будет делать.Cerberus писал(а):неее это уже художество будет... с ними застрянешь часа на 2...Смелая писал(а):Например такие:;
;
;
(специально для DDZ);
;
![]()
Или просто не нравится идея с рисованием?
Давайте думать дальше... времени ещё достаточно.
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
А мож тогда им косы в ихние снеговые лапы вставить? Только где столько кос набрать?Смелая писал(а):Вспомнился незабвенный фильм о приключениях неуловимых и фраза: "А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишинаааа..."![]()
Может тогда им (снеговикам) мордочки раскрасить? Гуашевые краски лягут на снег, не знаете?
-
kpat
- Свой в доску
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Зато потом можно будет провести еще одну экологическую акцию!!!Ёжик писал(а):И после растаеных и разбитых снеговиков останется Мусор! Здорово!
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
ИМХО, кисточкой нарисовать будет проще, чем пуговицу влепить (она еще и выпасть может).Evgewa писал(а):Я думаю процесс можно ускорить, если приволочь из дома всякие крышечки, пробочки, пуговички и всякую ерунду, которая может выполнить роли "черт лица". При желании кое-что можно вырезать из жестяных банок или пластиковых бутылок. Так что мне кажется идея мне кажется реальной, и много времени не отнимет. А раскрашивать действительно не слишком удобно, был опыт в детстве. Или краски были не те, или руку не набили, но результат получался не шибко эстетичный.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна