Cлив РАДИОАКТИВНЫХ отходов на пляже!!!

Безобидные надувательства мирных граждан
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Ну ребят этож и есть ЭКСТРИМ, а гриф секретности можно поставить я не против, делайте кто может :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Большинство-то все-таки в Выксе не будет знать.

Другое дело, что зайдет на форум человек, не знающий, что означает слово флешмоб, прочтет некоторые сообщения из этой темы, подумает, что сайт Выкса.Ру собрались радиактивные отходы сливать, и расскажет кому-то. Потом по Выксе поползут слухи о том, что активисты Выкса.Ру хотят совершить жесточайший террористический акт :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

ЖОСКИЙ будет флэшмоб... :grin: Для пущего антуражу пригласить выксунский патриотический клуб с автоматами... Вижу картину: Тентованный военный ЗиЛ, сопровождающие в камуфляже с автоматами, группа специалистов в противогазах... Радиация... В городе паника начнётся.... :twisted:
Всё будет хорошо!...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я точно в этом поучаствую, хотябы из-за настольгии по своему безбашенному детству :) Лет 10 мне было, взяли меня с собой старшие товарищи (правда не на много старшие) поучаствовать прям в почти таком же мобе. Только модного слова моб мы тогда еще не знали, просто хулиганили, а дело было на Балтийском море. Немного мешало то, что росточком все участники были маловаты :lol: Антураж все равно неплохой подобрали. До некоторых долго доходило что происходит, но основная масса тогда сразу все просекли и такой гогот на берегу был.. Подавляющее большинство решили, что это такая акция какой-нибудь экологической организации. Так что нам даже аплодировали. :grin: Подогревало тогда еще то обстоятельство, что на берегу есть охрана, от которой нужно будет в случае чего убегать..

А у нас то это провернуть на неохраняемом пляже вообще проблем нет.
Главное, чтоб до лета энтузиазизм у подписавшихся не пропал. А кто знает, где у нас противогазы напрокат дают? :grin:

Гриф секретности, считаю, пока ставить рано. Мы можем ближе к делу сделать эту тему открытой только для участников моба, чтобы скрыть дату и место моба и подстраховаться таким образом от ненужных зрителей. Нам ведь нужна случайная публика..
Так как это не совсем традиционный-массовый флешмоб, а хорошо спланированный развод, то и участники наверное будут определены заранее.
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Насчет противогазов я могу узнать, но не факт, что их мне дадут :-)

Все разузнаю и отпишусь :-)
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Kaa писал(а):
One писал(а):А если окружающие начнут на это реагировать не адекватно и с применением силы??
Поставить "охрану" - пару автоматчиков...
One и Хореса поставить они ж автоматчики, пускай достают калаши и...............
Не слушайте меня
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

А ты чем хуже, тоже вреоде бы начинающий...
Так что уже трое "доброловцев с автоматами"... а игрушечные сойдут, а то мне тяжолое носить низя? :grin:
Ивообще, а где бочки-то возьмем?
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Letychiy mouse писал(а):Ну ребят этож и есть ЭКСТРИМ, а гриф секретности можно поставить я не против, делайте кто может :-)
Диман летом тогда действуем!
Изображение
Изображение
Самовар

Сообщение Самовар »

идея потрясающая!!!! :grin:
только мона еще на бочке череп нарисовать и хвост прицепить :idea: (ну или противогазы треугольные)- для убедительности, радиация таки))
хотя Аномалия у вас уже имеется... :evil:
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

эх скорей бы уже леееето)))