Прошу Вас, дочитайте это сообщение до конца:), если Вам вообще интересна эта тема!
……………….
Обоснование существования четвёртого идеального измерения:
1) Телепатия – реально существующая вещь! В животном мире ей множество примеров. Например, есть вид бабочек, которые, находясь между собой на большом расстоянии, безошибочно летят навстречу друг другу не имея никаких видимых для трёхмерного мира ориентиров (какой вид бабочки, убейте не вспомню, но такое или что то очень близкое

описано в официальной литературе). Ну, так вот, как они друг друга находят? Правильно! Телепатически! А что такое телепатия? Возможно ли её объяснение без применения, какого то четвёртого измерения, для которого расстояние не имеет ни малейшего значения??
2) Феномен людей, предсказывающих будущее и настоящее. Например, предсказательница Ванга (ну, слышали наверно про такую), могла говорить о людях, предметах и событиях прошлого и будущего (любого географического положения) с ооочень высокой степенью достоверности. Как это у неё получалось? Её головной мозг воспринимал информацию о трёхмерном мире через четвёртое измерение (ну а как же ещё?! объясните тогда, придумайте более стройную теорию!), через то измерение где нет разницы между прошлым и будущим и нет никаких расстояний.
3) Феномен привидений, летающих тарелок и прочих непонятных, но много раз видимых и обнаруживаемых психически здоровыми людьми, вещей. Любой объект трёхмерного мира может быть мгновенно спроецирован в любой момент времени и в любое место. Эти объекты – есть спроецированные объекты через четвёртое измерение. Как Вы объясните ещё внезапное появление как будто из неоткуда, ну скажем, летающей тарелки. Да очень просто, этот объект, каким то образом (по чьему хотению и как, объяснить я пока не могу

), был спроецирован из другого пространственно – временного отрезка и мгновенно помещен, прям перед нашим взором. Т е, он мгновенно пересёк какое то пространство и время (ну, я так думаю), а как он ещё это мог сделать, кроме как посредством четвёртого измерения, где нет пространства и времени.
4) Феномен вещих снов, дежавю, телекинез и т. д. и т. п. Можно придумать и 5) и6) и тд.!
……………………
Соотношение этой теории с любыми религиозными представлениями:
Эта теория с лёгкостью вписывается в любые религиозные представления, особо даже не противореча им

. По этой теории четвёртое измерение можно обозвать термином Бог (ну или дух природы, единый равновесный дух, да как угодно) и определение Бога полностью совпадут с определением четвёртого измерения. Все характеристики сходятся

!
Ну давайте попробуем порассуждать на эту тему. Бог по религиозным представлениям создал всё сущее. Ага, а зачем он создал? Чёж ему спокойно не жилось то?

Да очень просто! Просто проявление Бога видны только в трёхмерном пространстве, где присутствует время! Только тогда можно увидеть его проявление. Ну судите сами, ситуация при отсутствии трёхмерного мира:… вот Бог…вот он вечен..нет ничего кроме Бога…о том есть ли динамика в самом Боге судить не приходится, в нём нет динамики, потому что нет точки отсчёта, относительно чего можно увидеть динамику (всё в мире можно увидеть только относительно)… значит время не течёт!.... значит ничего не происходит…значит ничего и нет!!!! Конечно, такому Богу нужно

, чтобы была динамика, чтобы было его проявление! А как же иначе?? Ведь иначе его просто нет. Но при отсутствии динамики, он не может ничего создать, так как ничего не может произойти, нет точки отчёта, относительно чего должно, что-то происходить, следовательно, ничего, и не происходит. Мы с Вами добрались до главного парадокса любой религии – если Бог создал всё, то кто создал Бога?? Ответ прост, да никто, он существовал всегда, он вечен! А как же он создал всё, если он вечен, т е пришло время и он начал создавать? Какое время пришло????? Нет времени для Бога!!!! Он же вечен!!!! Время существует только для материального мира! Ну, я не знаю, как ещё про это рассказать:)!!! Вывод напрашивается сам собой: вечен не только Бог, но и трёхмерный мир и время вместе с ним как мерило динами трёхмерного мира. Только при такой схеме возможно сосуществование Бога и трёхмерного мира! Ну, попробуйте убедить меня в обратном

! Бог сам по себе ничего не значит без динамики, т е без времени, а динамика не имеет смысла без трёхмерного пространства! (надеюсь это ещё раз доказывать не надо?! Ну, понятно же вроде, всё разжевал

) Так вот, как же теперь представить себе Бога?! Это человек с крыльями, который живёт на облаках??? По-моему, так представлять себе его, по меньшей мере, глупо! А тогда как??? Ну, дык вот ребята! Если Бог вездесущ, тогда первое условие: он должен присутствовать везде и свободно перемещаться в пространстве и во времени (а не сидеть там, на облаках

), он должен одновременно находиться в разных местах, в разных временных промежутках, т е у него не должно быть пресловутой скорости предельного взаимодействия! Как это обеспечить??? Скажите мне теорию лучше, чем та, о которой тут талдычу я, и я пожму Вам руку!
……………………
По поводу теории большого взрыва. Если Вы считаете, что время началось тогда, когда произошёл большой взрыв и начала образовываться вселенная, то объясните мне, пожалуйста, как мог произойти большой взрыв, что этому предшествовало? Для того чтобы, что-то произошло, нужна какая то причина, а какая может быть причина, если до этого ничего не было и не было динамики как таковой (т е не было времени)?
Если нет времени, то НИКАКИЕ процессы не возможны, так как только время является мерилом динамики. А если его нет, то, как возможно, что в следующее мгновение может что-то произойти, например, большой взрыв. Это приводит к логическому выводу, что время существовало всегда. А как это может быть? Значит время «закольцовано», вот!
……………
Ещё был вопрос по поводу можно ли считать четвёртое измерение измерением, если нет в нём ни времени, ни пространства. Да дело всё в том, что трёхмерный мир не существует отдельно от четвёртого измерения, они существуют вместе, единым целым и неразрывны друг от друга. Ну, вернёмся к нашему примеру с шариком – бесконечным двухмерным пространством. С точки зрения двухмерного пространства (плоскости) в третьем измерении нет классического двухмерного пространства, но какой смысл об этом говорить, если эти три пространства есть единое целое.
Конечно, можно и не обзывать идеальный мир четвёртым пространством, но чисто логически терминология ничего не меняет.
…………………
На последок, попрошу привести доказательства того, что идеального мира ( четвёртого измерения) не существует и что вообще, вся моя теория – чушь собачья

, я буду рад услышать конструктивную критику по существу

, а не просто изречения, что всё это ахинея и всё тут, безосновательно.