А есть у нас партийные?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

А есть у нас партийные?

Сообщение Дыбра »

Просто интересно :) Я вот сам не в каких партиях не состаю и никогда не состоял. Хотя вру, из пионеров так меня и не выгнали, а в комсомол принять не успели. А так что из политических течений выксунцам и форумцам ближе?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Чуть было не в ступил в ЕР :):):) ..... но чет уберегло:)....потом узнал кто так работает ... и совсем охренел:):):)....ну... Хотя у меня мамку туда затащили:):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

У меня знакомая из города,в москве в мгу учится.Так она в ЕР вступила.Там,говорит,типа по 500 рублей за митинг и на концерты бесплатно.
На деньги налогоплательщиков.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я тоже был сперва октябрёнком, а затем пионером. Одним из первых в классе приняли. Ничего плохого про то время сказать не могу. Было даже весело. Сборы макулатуры и металлолома, пожертвования в Фонд Мира... Интересно, те деньги реально пошли на укрепление и оздоровление международной обстановки? :grin: А сейчас и не тянет ни в какую партию...
Всё будет хорошо!...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Успела побывать только октябренком, в тот год 3 паралельных класса приняли в пионеры, а наш класс на потом оставили, а там глядишь и вообще все это мероприятие свернули.
В студенческие времена подрабатывали за n-ую сумму на выборах, ставя галочки против фамилии платившего, подписи для него собирали. Опять же на митингах участвовали за денюжку, массовость, так сказать, создавали.
Принадлежу партии VV :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Исправляю ситуацию! :grin: Только что вступила в "Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь". Хе-хе, но правда, опять из меркантильных соображений. Вроде в обмен обещают лоббировать наши интересы в вопросах уплотнительной застройки, а то опять грозятся нам тут понавтыкать многоэтажек вокруг нашего маленького уютненького домика. Ну посмотрим-посмотрим, как-то мало вериться, но вроде как ничего не теряю. Подождем...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Evgewa писал(а):Исправляю ситуацию! :grin: Только что вступила в "Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь". Хе-хе, но правда, опять из меркантильных соображений. Вроде в обмен обещают лоббировать наши интересы в вопросах уплотнительной застройки, а то опять грозятся нам тут понавтыкать многоэтажек вокруг нашего маленького уютненького домика. Ну посмотрим-посмотрим, как-то мало вериться, но вроде как ничего не теряю. Подождем...

Вчера смотрел новости... Обратил внимание на рассказы диктора о кинутых дольщиках (Социальная инициатива (ее реклама во всех муромских автобусах висела) и им подобные). Заинтересовало то, что после месяцев мучений их проблемы разрешились за один день. И, самое интересное, эти проблемы (разных дольщиков из разных городов) разрешила партия Единороссов. Я задумался на предмет того, не были ли эти бунты народа спровоцированы этой партией? Что это было просто подстроено. Как? Единороссы договорились за определенную компенсацию со строителями о том, что они, яко бы, сматываются, кинув людей. После этого несколько месяцев идут баталии, голодовки и т.п. Народ страдает. Затем, строители, по указке ЕР снова начинают стройку, а ЕР выходит к народу и говорит, что добилась справедливости и вы будете заселены уже этой зимой. Показали даже кадры, где началась внутренняя отделка квартир. После этого ЕР становится спасителем народа и получает побольше голосов на ближайших выборах...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Нисколько не удивлюсь таким событиям, я тоже очень скептично к этому отношусь - явный PR Единой России (тем более в масштабах числа обманутых людей, счет идет определенно не на сотни). И вообще, новости у нас - сплошной PR определенной группы людей, иной раз и факты-то уже выудить не удается, так все закомментировано. Сидишь, блин, и гадаешь ребус, кому это выгодно, как и в каком размере, мазохизм, наверное...
Но в нашем случае распри из-за строительства длятся уже года 2, а то и больше, и домики (пока правда один) строятся :(