Black & White

Знакомства, флирт, любовь
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Национал-социалист писал(а):А ты знаешь что у тебя на аваторе изображен знак очень сильно напоминающий массонов. У тебя случайно в родне жидов не было? :evil:
Чей именно хоть бы писАл....... кстати как там насчет генеалогического древа...... слабо чтоль.......?.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Национал-социалист писал(а):А ты знаешь что у тебя на аваторе изображен знак очень сильно напоминающий массонов. У тебя случайно в родне жидов не было? :evil:
А ты случаем не знаешь что твой разум туп так же как и ты? Жиды это вы которые не даете жить людям спокойно, че то отнять но надо!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Не знаю...ну даже если и были евреи у меня в роду, так что с того? :lol:
У меня создается впечатление, что Вам просто нечего возразить на вышесказанное мною, вот Вы со злости и пишете всякую фикню. :-)
SERGH
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Косматый, ты нафиг эту тему завёл-то? Да фиолетово тут всем, с кем ты дружишь. Ты жениться на негритянке хочешь? Приводи тогда её к родителям своим знакомить, потом к её родителям, и вперёд - в ЗАГС.
Ведь сам же сказал, что тебе пофиг, кто что скажет. На мнение родителей тоже наплевать? Нет? Тогда твои слова пустые.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Экзотично ......... :crazy:
Я тоже не против такого....но на пару раз...... :crazy:
Самые красивые девушки в России!!!
Желание экзотики проходяще.....
А с кем Ты встречаеЖЗя мне кажеЦЦа всем наплевать, как бы грубо это и не звучало.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!