Black & White

Знакомства, флирт, любовь
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Насчет цвета кожи мне абсолютно всё равно. Это твое дело.
Успел уже здесь насмотреться на чернокожих девушек. И ни разу не возникало желание познакомится с ними. Потому что не видел ни одной симпатичной. Конечно, на мой вкус.
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

А я нашел!
Национал-социалист

Сообщение Национал-социалист »

Это смешение крови! Из-за таких как ты Россия погибает!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Национал-социалист писал(а):Это смешение крови! Из-за таких как ты Россия погибает!
2 тсилаицос-ланоицан а иZ Zа таких как ты, погибло все....... Саня айда мулатов делать..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Национал-социалист писал(а):Это смешение крови! Из-за таких как ты Россия погибает!
С точки зрения генетики, смешение крови это очень хорошо. Рождаются более совершенные с генетической точки зрения дети. Вот цари в своё время женились на недалёких родственниках и к чему это привело?! Все оказались с генетическими дефектами: у кого гемофилия, у кого слабоумие и т д. И чем дальше генотип одного человека отстоит от другого тем более совершенное у них потомство. Вот так то господа сторонники чистой рассы! :evil: Так что смешение крови - ничего плохого в этом нет!
Ну а то что русской нации не остается, это вы зря. Где она русская нация то?! В течении всего периода истории славяне жившие на территории России с кем только не смешались, и с Мордвой и с Татарами и с Монголами и с Печенегами там и с Турками, да ещё Бог знает с кем они там насмешивались. Так кого же считать чисто русским поди разберись. Загляните к себе в генеалогическое древо :), вполне вероятно, что пару-тройку негров вы там встретите :grin: .
SERGH
Национал-социалист

Вы что с ума сошли что ли говорить такое "смешение крови это хорошо". Ну а насчет того что русских не осталось это вы зря у меня много знакомых чистых славян и я сам один из них. Я знаю свое генеологическое древо до 15 колена и там нет ни одного неруся
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Национал-социалист писал(а):Вы что с ума сошли что ли говорить такое "смешение крови это хорошо". Ну а насчет того что русских не осталось это вы зря у меня много знакомых чистых славян и я сам один из них. Я знаю свое генеологическое древо до 15 колена и там нет ни одного неруся
у тебя и у нас разные взгляды. взгляды всегда разные. зачем ты пытаешься переубеждать людей? у меня знакомых тоже много, но и как чисто русских так и чернокожих... и что?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Национал-социалист писал(а):Вы что с ума сошли что ли говорить такое "смешение крови это хорошо". Ну а насчет того что русских не осталось это вы зря у меня много знакомых чистых славян и я сам один из них. Я знаю свое генеологическое древо до 15 колена и там нет ни одного неруся
Если напишешь свое древо до 15 колена я сотру все свои посты в этой теме............ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Историю России почитайте пожалуйста! Нет такого понятия "чисто Русский" и быть не может, потомушта во все века, как и подобает любому нормальному народу, русские активно кантактировали с разными нациями, в том числе создавали с ними семьи и получалось потомство. Если это не так, тогда приведите мне определение "чисто русского" человека и обоснуйте пожалуйста от кого он произошёл изначально, какие племена считать исконно русскими. ИМХО, русские - это нация получившаяся от смешения большого колличества славянских и не славянских (ну взять хотя бы племя мурома, жившее на нашей территории) племён социально и политически объединённых в одну нацию. ВОТ!
А теперь скажи те ка мне, от какого слова произошло название Русь (Россия, русский и т д)?!
Название это произошло от названия реки, которая сейчас расположена на территории Украины. Вокруг этой реки жили Россы - племя давшее название нашему народу. Блин, так что же теперь получается, Украинцы являются более русскими чем мы русские штоли???? Ведь они являются по большей части потомками Россов!
Вот, мы добрались с Вами до абсурда! Этот абсурд означает, что нечего себя пяткой в грудь бить и кричать что я чисто русский и всякие националистские идеи - это абсурд!
PS Ещё я крайне сумлеваюсь, что вы знаете своё происхождение на 15 колен....ооооочень сумлеваюсь, иначе Вы бы не были таким рьяным националистом.
Вот у меня в роду кого только не было и Цыган и Мордвы и Марийцев и Татар....ну и што? Я считаю себя русским, выгляжу как русский, думаю как русский. Ну т е я - русский, я горжусь этим, но мне чужды эти ваши националистские идеи.
.......
Ух ты блин, вот так меня понесло..... :)
SERGH
Национал-социалист

А ты знаешь что у тебя на аваторе изображен знак очень сильно напоминающий массонов. У тебя случайно в родне жидов не было? :evil: