Что ждёт человечество в будущем?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Зато 2 года жил в ЦОДовской... По-началу бухали по-страшному и часто, ну и всё в этом роде... весело было. А сейчас надоело это всё.
ЗЫ: Я тут недавно Выксу навещал - не народ, ну каждый день так бухать...
Say yes. At least say hello.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

qwerty писал(а):Зато 2 года жил в ЦОДовской... По-началу бухали по-страшному и часто, ну и всё в этом роде... весело было. А сейчас надоело это всё.
ЗЫ: Я тут недавно Выксу навещал - не народ, ну каждый день так бухать...
так ты же по-моему вопросом задавался: куда поступать? :-D
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну да, задавал. В этом я году я окончил ЦОД(Центр Одаренных Детей в Сормове). Там мы учились 10 и 11 класс и жили в общаге. Ну а ВУЗе я только буду учится (ННГУ Вычислительная Математика и Кибернетика). Кстати, у меня завтра туда собеседование...
ЗЫ: Ну вот, опять оффтоп :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

почему же? мы просто чуть чуть от темы ушли, но это не значит, что наши топики сразу затрут... затрут, но потом... а насчет быков ты конечно погорячился... зачем сразу так критично всех делить на "быков" и "ботаников", заметь, не я это придумал... но под одну гребенку всех расчасывать-это глупо!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Одно из моих любимых выркажений:"Только массовые расстрелы спасут Родину"......НО!
А ты не думал что под определение"бык"может попасть любой....даже совсем не бык.....смотря кто это определение даст
"а судья кто?" Вот в этом и заключается проблема насильственной очистки общества....... в истории уже были примеры, как такие идеи приводили к массовым убийствам неповинных ни в чем людей и выяснению отношений между сильными мира сего.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Annette
Новоприбывший

Сообщение Annette »

может быть повторюсь, но я уверена в том, что кажды человек сам выбирает тех, с кем ему общаться. Группа или подруги(друзья) по комнате в общежитии тут совершенно не при чем. Конечно, ты - счастливчик, если сложился коллектив на работе или в группе, но если нет -то это не трагедии. Я знаю случаи, кргда люди сами находили себе друзей по интересам в огромном городе. Если у тебя сильная воля, то никто не сможет заставить тебя быть массой. В книге А.Попова "Интересно жить" он двигает мысль о том, что настоящая жизнь - это творчество. Причем не только стихи и песни. как мы привыкли думать, а то что ты любишь: сторогать табуретки, готовить блинчики, да что угодно. Если в человеке развита творческая жилка, он никогда не станет масссой, а наоборот, притянет к себе себе подобных. И опять я уверена: все зависит от личности, от человека!
рада всех видеть и слышать!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

2 Злобный админ: Согласен...чё т я лишнего...
2 d@n: У меня просто тогда настроение было упадническое, вот и писал всякую хрень. Я сейчас сам бы с собой поспорил. А сейчас просто о.енное: я сегодня в Лобач ездил на собеседование. Конкурс на мою специальность ИТ > 6 человек на место(130/21), проходной бал запредельный...а мне всё по х.й, я взял целевое... :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
2 Annette: Ну если ты такая творческая личность... тебе лучше знать. Программирование - тоже творчество(здесь наверное никто спорить не будет), но по-моему с этим здесь сложнее (люди, стоящие далеко от этого, творчеством его явно не считают).
2 Злобный админ: Кстати, насчёт Разума, ты читал "Солярис"?
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А как по-вашему разовьются социальные отношения?
ЗЫ: Тока не очень уж далеко вперёд, а так, лет через сто.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

qwerty писал(а):А как по-вашему разовьются социальные отношения?
Ты имеешь в виду все человечество в целом? или отдельную нацию, например-россиян? :-D
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

d@n писал(а):
qwerty писал(а):А как по-вашему разовьются социальные отношения?
Ты имеешь в виду все человечество в целом? или отдельную нацию, например-россиян? :-D
имеешь ввиду все общество или отдельные соц.группы(подразумеваю нашу страну)?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!