Не понимаю- как это с родителями на дискотеку? И если разрешение то в какой форме? Ли родитель должен привести дитя свое и сдать в клуб? А потом забрать его оттуда? Что-то как-то не ясно...
gft писал(а):Кто же будет ходить на дискотеки в ДК Ленина?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя....... ЛЕНИНа жил...ЛЕНИНа...жив....ЛЕНИНа будет жить....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Да, Дядьку Злыдня! Мы ещё спляшем на костях врагов! И будет здорово, если вся молодёжь Выксы будет ходить в ДК Ленина после его реконструкции! Не в НОЧНОЙ КЛУБ "Lenin", а именно на ДИСКОТЕКУ в ДК Ленина! И никакие запреты и законы им не помешают это делать! А старики пусть идут в "Форсаж"...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Вот мне 15, поэтому я скажу своё мнение: Во первых: в Форсаж ходят какие-то жутко нафуфыренные особы,которые считают что если ярко накрасится и надеть мини-юбку,то можно за "взрослую" сойти ,или девчонки которым можно туда тоже начинают выпендриваться,вызывающе одеваться и т.д!!!!! Мне это не нравится,я вообще не люблю "гламурных" людей, поэтому,наверно, в Форсаж не пойду!!!! А закон конечно нужен,но не в форме "с родителями или заявлением от них" а в форме "паспорт показывай!!!!"
Ситуацию с несовершеннолетними в ночных клубах действительно необходимо решать. Так вот бывает, закрутишь с парнишкой на танцполе, а потом скажут: «Совращение малолетних…».
Но заявление «взрослыми детьми» может быть легко подделано. Тогда уж подпись родителей нужно будет нотариально заверять. Остаётся только версия с предъявлением паспорта.
Эх... бывают моменты, когда я искренне радуюсь своим 25-ти годам...