Антивирус, фаервол и ещё какая-то дрянь в одном лице, помоему кроме как качать обновления с avast.com (http://files.avast.com/iavs4pro/vpsupd.exe) и выкладывать их в сети никак, хотя особо не пробовал, но знаю что без инета он обновляется именно таким способом, причём обновления идут как exe-файл, так что думаю обновления по сети типа как у каспера здесь не возможно, если не брать в расчёт садомазахистские методы типа резолва домашним DNSом сервера avast.com на сетевой IP и дальше по списку:). Всё вышесказанное действительно для версий 4.6 и выше
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Решил проблему проще. Копирую файл 400.vps на сервак.
В Автозагрузке создал у себя cmd файл.
В нем copy 400.vps Z:\TEMP\
А пользователя copy Z:\TEMP\400.vps *
Естественно cmd файлы находятся в ...\Alwil Software\Avast4\DATA\
Последний раз редактировалось nstur Пн ноя 20, 2006 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Может кто-нибудь объяснить мне, что такое в Авасте "Сетевой экран"? Это подобие Файервола?
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Кроме того как троян палил заплатку с microsoft.com, ну оно и понятно продукт-то сам бесплатный:), и всё же слишком много ложных срабатываний, фаервол тожа не особо... моё личное мнение, составленное на основе его работы на некоротых компах (у себя не ставил).
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...