А вообще это надо.......?

Знакомства, флирт, любовь
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

А вообще это надо.......?

Сообщение DDZ »

http://dyxi.ru/ferr.php

прочитал и не понял ..... если у тебя проблемы с противоположным полом можно решить Zа счет духов....... во первых бред а во вторых Х его Zнаете Z чем потом может обернуться...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

как я понял из слова ferr в ссылке, речь идет о духах с примесью феромонов -- веществ, влияющих на настроение человека, если так можно сказать. Допустим, известно, что аромат мускуса возбуждает женщину... так как в нем содержится феромон, отвечающий за это... Вот и духи с этими веществами, чтобы у девушки при том, что она его учует, возникло сексуальное желание...

Похожий эффект у шпанской мушки, только ее принимают внутрь...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Может оно и неплохо… Но я бы не стала. Честно. Это можно ТАК подсесть, что без феромонов никуда. А в конце концов посетит мысль: «А что я могу сам (а)… ?». И тут не то что «поднимешься в собственных глазах», а скорее – наоборот.
Мы и так хороши! :-P
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Интересная вещь:)....и настолько же мало изученная:):) ... и неизвесно что это все подействует как надо:) ведь дело втом что это все действует (а оно судя по публикациям ... в достаточно авторитетных, в науке, изданиях дествительно действуют... не духи конечно, а именно феромоны)
Ведь это все призвано подействовать на противоположный пол а не на определенного человека.... так и будет это все притягивать всех подряд:):):) ... и интересно ведь есть люди с так сказать неопределенными сексуальными ориентациями:) ....их по видимому тоже будет к вам притягивать:):):) ... так что уж лучше самому:)ИМХО:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

В очень неплохой передаче "Мозголомы" проводили эксперимент с данными духами. Никаких особенных преимуществ перед обычным одеколоном не обнаружено...
Всё будет хорошо!...
Steza
Новоприбывший

Сообщение Steza »

А я б ради эксперимента попробывала бы что ента такое... в маршрутке)) был бы может номер!
но это так - посмеяться... а чел который будет привязан к вам на подсознательном уровне будет воспринимать вас лишь как объект вожделения)) любви тут ноль и ноль)))
Si vis pacem, para bellum
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

woody писал(а):В очень неплохой передаче "Мозголомы" проводили эксперимент с данными духами. Никаких особенных преимуществ перед обычным одеколоном не обнаружено...
Да, но там, наверняка, не учли, что предполагаемый объект воздействия не должен знать о том, что феромоны присутствуют... Когда ты знаешь хороший анекдот, и слышишь его не в первый раз, ты же не смеешься, как будто не знал его раньше...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

В том-то и дело, что испытуемой девушке не говорили, что один из подопытных мужчин опрыскан феромонами! И выбрала девушка как раз не его...
Всё будет хорошо!...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Интересное выскаZывание на этом сайте ......... эти духи широко нашли испольZование среди лесбиянок и геев..... напрыскаться такими духами и на приZывную комиссию...:).... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.