Заниматся не занимался, но один раз катался... Ощущения прикольные, особенно после нескольких кругов, когда начинаешь понимать и немного чувствовать карт...
А мне не понравилось на картинге... Можно б было просто покататься, ну... максимум втроём, но не когда на трассе 8 человек! Это ж битва какая-то получается... Кроме синяков и усталости в руках - ничего!
Муж мой очень увлекается им... У него даже вся нужная экипировка имеется. И любимый клуб в Москве - "10 ярдов". Мой сын тоже прикипел к этому месту проведения досуга. Думаю, когда он подрастёт, будем туда всем семейством выбираться.
wampir писал(а): Интересно, а в Выксе был или существовал Этот вид спорта??? Я восновном за границей катался еслибо у нас был я ходил бы!!!
Был одно время... Но я смутно помню. По-моему, он был при ДОСААФ, мои одноклассники туда ходили. Там еще на мотоциклах учили ездить, вроде бы... Могу и ошибаться.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
wampir писал(а): Интересно, а в Выксе был или существовал Этот вид спорта??? Я восновном за границей катался еслибо у нас был я ходил бы!!!
Был одно время... Но я смутно помню. По-моему, он был при ДОСААФ, мои одноклассники туда ходили. Там еще на мотоциклах учили ездить, вроде бы... Могу и ошибаться.