А глупого конвой......NS-SS писал(а):Ладно с вами нечего спорить, горбатого только могила исправит.
14/88
СКИНЫ
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Белый Ягуар
Чеченцы против антифашизма!
Автор: BadHed
Спешу поздравить всех антифашистов, "Великих борцов" с фашизмом - они настолько увлеклись своими играми, что забыли вселять в каждого не Русского гражданина Россиянии межнациональную терпимость!
Я немного пообщался с представителем чеченской диаспоры, который признался в своей антипатии к антифашистам, заступников национальных меньшинств.
Антифашисты потеряли окончательно смысл борьбы. Хотя его и не было изначально. Если раньше они думали, что смогут подгрести под свою гребёнку всех представителей не Славянской внешности, то они ошиблись. Мы помним, как они набросились на пикет ДПНИ в Санкт-Петербурге вместе с нигерами и представителями других национальностей. Если все чеченцы пошлют на три буквы антирусских фашистов ("Антифа"), а потом это сделают и армяне, затем адыгейцы, дагестанцы и все, все, все ... Что скажут антифашисты? За что им останется бороться? Я теоретически догадываюсь. Опять таки псевдоборьба за "наших дедов, которые гибли под свастикой". Но, если взглянуть на правду, то мы увидим действительность. Наши деды боролись и гибли против иноземного захватчика-оккупанта. Теперь эта борьба перешла из 45-го в 2000-ые года. Мы, как и они, боремся за свою национальную свободу! А за что борются "Антифа"? За жизнь представителей "мирового еврейства"? Очень интересно.
А ведь антифашисты пообещали 4 ноября, на время проведения Русского Марша, выставить на рынках патруль из "нашистов" для защиты иммигрантов. Я буду гомерически смеяться, когда иммигранты сами начнут разгонять их под крики "Долой Антифу!"!
Теперь по существу.
В небольшом диалоге с чеченцем, он рассказал мне следующее:
Вопрос: Как я понял ты ненавидишь "Антифа"?! За что ты не любишь антифашистов?
Ответ: Ненавижу - слишком сильно сказано, наверное. Просто считаю их идеологию ущербной. Я был на паре сайтов типа "антифа.ру", просто чтобы почитать чем они "живут и дышат" - так вот, в основном я нашел там довольно глупый стёб над "фошыстами", а конструктива почти по минимуму. Если же он и был, то это была убогая логика космополитизма насчёт того что "все люди равны вне зависимости от..." дальше перечислялось от чего именно - расы, нации, религии и т.д.
Я не согласен с этим в корне. Я не согласен, что человек белой расы изначально такой же по интеллектуальным способностям, как и ниггер или латинос. Поясню подробнее, что я этим имею ввиду - это всё лично моё мнение, конечно, но подтверждений ему достаточно, взять хотя бы т.н. "негритянские кварталы" в Штатах - проезжая по ним видишь такую разруху, что думаешь, что тут можно вполне снимать фильм о бомбардировках Грозного, настолько там полное запустение - продырявленные крыши, покосившиеся стены домов и т.д. И это при самом толерантном отношении к неграм в США! Это всё свидетельствует об изначальном отсутствии некоей внутренней духовной культуры у представителей негроидной расы.
А тут где-то вычитал, что организация "Наши" совместно с "Антифа" стало организатором брака между какой-то русской девушкой и перуанцем. И что этот первый брак - только начало к череде межнациональных и межрасовых браков устраиваемых организацией "Наши". Что это если не разложение нации? Там была целая передача об этом. Какой-то псевдотатарин говорил, что само деление на нации уже "неактуально" и т.д., что в 21-м веке глупо делить людей на нации, и что само это деление уже и есть нацизм, ну короче вот такую вот херню порол. Это, наверное, специальная у них политика такая, направленная на стирание границ между нациями, сначала удаление слово "нация" из лексикона, затем намеренное уничтожение национальных традиций, затем брак с перуанцем - и вот, пожалуйста - новое поколение космополитов-антифашистов готово. Вот такие вот мысли о назначении "Антифа" и всей их ней бодяги.
Вопрос: А почему ты не проводишь данной пропаганды на чеченских форумах?!
Ответ: Насчёт пропаганды на чеченских форумах - так они разные. Есть в частности те, на которых активно насаждается мнение о правильности действий бойцов нынешнего т.н. "сопротивления" и миф о том, что скоро придёт-таки независимость от России. На такие форумы с некоторых пор я ни ногой - надоело доказывать стене, что она кирпичная.
Вопрос: Ты думаешь, что тебя примут нацисты за своего?! Факт остаётся фактом, что в случае драки тебя не примут за "своего", а будут бить, как и всех иммигрантов. С этим трудно не согласиться.
Ответ: Насчёт драк и прочего, если уж ситуация такая, что драки не избежать - тут надо надеяться на себя в случае чего, а не на "доброго дядю-антифозника" или ещё кого. Всего пару раз были проблемы, когда ко мне подходили явно агрессивно настроенные бритоголовые - оба раза дело до драки не дошло.
Казбек, 24 года. Проживает в Москве на протяжении 10 лет.
Источник: http://news.white-society.org/?p=1162211719
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
ты кто вообще тут? для тебя такие книги слишком умные? поведаешь нам свою идеологию?Белый Ягуар писал(а):Косматому:
Это ты где таких "умных" книжек понабрался про равенство?
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
ниче сайтикDDZ писал(а):http://www.antifa.ru/ хороший сайт спасибо, что подскаZал мне понравился....
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
НАТАШКА
1. По поводу Косматого: я RAP тож не очень люблю и считаю его музыкой чёрных,но!!!!!...почти все стили музыки НЕ РУССКИЕ,а пришли к нам из других стран! И ROCK и PUNK и всё остальное!!! И глупо считать тех людей,которые читают RAP предателями и т.д!!!!...делая выводы из ваших слов,получается что ПРЕДАТЕЛИ-ВСЕ!!!!! И гр. Коловрат,которую так любят скины и все-все...КОСМАТЫЙ просто делает то,что ему нужно и хочется делать,он занимается ТВОРЧЕСТВОМ,в отличии от тех,кому проще выйти на улицу и набить морду любому встречному!!!...так легче всего!!!,а действительно заниматься ТВОРЧЕСТВОМ дано НЕ КАЖДОМУ!!!!! КОСМАТЫЙ RESPEKT!!!!!!
2. По поводу "чурок": действительно, приезжих людей гораздо больше,чем русских, но не все несут какой-то вред России! Я сейчас живу в Москве.Как известно в Москве престижно получать образование...многие "чурки" приезжают сюда именно для того,чтобы получать образование! И те скины,которые бьют нерусских студентов около общежитий и институтов просто завидуют тому,что "каких-то чёрных" туда взяли а их нет...Но для этого нужно учиться а не шастать по улицам и унижать другую нацию!!!
3. А вообще просто нужно вспомнить что когда-то существовал Союз Советских Социалистических Республик!!! Туда входили и Казахстан и Азейрбаджан и Грузия и т.д!!! Тогда мы были едины!!! Мы были одним государством!!!!! Не было таких понятий как "чурка", "нерусский" и т.д!!! И делать такие разграничения тупо!!!!!!!!!!! Как пел К.Кинчев: "МЫ ВМЕСТЕ!!"
-
Emris
- Завсегдатай
У нас на сегодняшний день сложилась довольно интересная ситуация. Все началось с того, что кто-то когда-то там наверху решил, что если широко открыть двери эмигрантам, то это будет хорошо и поднимет экономическое положение России. Но оказалось, что у этой медали есть и обратная сторона. Большое засилье эмигрантов, особенно на рынке, конечно, привнесло некоторые блага. Например, те же экзотические фрукты. Но получилось так, что многие отечественные производители под этим вот напором утонули. Сейчас, особенно в мелком предпринимательстве (читай торговля на рынках, в ларьках и.т.д) все чаще можно заметить иностранных граждан. Та же проблема и с рабочей силой. Здесь, думаю, комментарии излишни. Мое мнение: Даже не нужно, а просто необходимо уменьшить поток эмигрантов! Для этого, считаю, нужно, во-первых: сделать возможность предпринимательства менее доступным для эмигрантов и более доступным для отечественного производителя. Во-вторых: Сделать примерно тоже на трудовом фронте. Наши тоже могут быть строителями! Так же, конечно необходимо бороться с нелегальной эмиграцией. Хотя это сложнее. Все это, по сути, и так ясно.
Гм… Мысли получились несколько сумбурны, но общий смысл понятен, думаю.
По поводу правильности действия "Скинов": Считаю, что действия, подобные избиению всех, кто не такой, как ты – это не расизм (поскольку бьют и своих тоже). Это банальная уголовщина отбросов общества. Таких людей врятли можно исправить и доказывать что-либо им бессмысленно. По моему мнению, таких людей нужно Очень строго наказывать: От длительного заключения, до казни. Но эта уже тема другого разговора: по поводу мощной системы психологической проверки наказуемого и использования сего, как основного отягчающего обстоятельства.
Хотелось бы видеть политическую организацию, борющуюся против эмиграции на политическом уровне.
У кого есть еще какие интересные мысли по этому поводу?
P.S.
Сам, в силу рода своей деятельности являюсь патриотом. Только я патриот прошлой Руси и Великой державы Россия, а не того развала, что есть сейчас!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
ЗЫ: Не все нации одинаково полезны.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
про Кондопогу
про события в г. Сальске
про Грузию