Хобби и увлечения

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в детстве марки собирала... открытки, календарики, значки. До сих пор дома где-то лежит :grin:
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

А у меня часто встречающееся в наше время хобби - я коллекционирую минутки тишины и отдыха! И чем реже удается испытать это чувство спокойствия и детивсадикеядомаодна ощущение, тем драгоценнее эти мгновения!!!!
В детстве у меня дома всегда жили рыбки в аквариуме и певчие птицы в клетках...Мечта: когда будет собственный дом - обязательно куплю огромный, не меньше чем на 200 литров аквариум...А детям куплю собаку - овчарку (муж признался, что все детство мечтал об овчарке, а родители не купили).
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Рэп, написание музыки, текстов, выступления и т.п.

Далее: Английский язык, паркур, слушаю старый джаз, блюз, рокнролл, имею немалый архив записей, увлекаюсь историей США.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ой, чем я только не увлекался! Собирал марки и жвачные вкладыши (ну через это, я думаю, все проходили), посещал фотокружок, секции самбо и баскетбола... Но все это очень быстро проходило. Пока что у меня осталось лишь одно хобби, которым я увлекаюсь лет с 5-6 - чтение. И я не собираюсь с ним завязывать ни за что на свете. Вот!
А я все чаще замечаааю...
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

У меня сейчас хобби появилось такое: набираешь любое слово,какое хочешь в поисковике и открываешь все сайты подряд.Стока нового узнать можно!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а я на роликах все катаюсь :grin:
Последний раз редактировалось Anomaly Пт ноя 17, 2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

а я всем по маленьку занимался, все хотелось попробовать но ни на чем конкретно не останавливался кроме нескольких вещей...:iroc:... :kos:... :inyan: ... :Yahoo!: ... :good:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

:grin: Да, помню тоже собирал вкладыши от жвачек. Мы в детстве даже ссорились из-за них... Модели самолётов склеивал. Потом ломал. Потом из обломков одного самолёта пытался слклеить другой (однажды из "Мустанга" слепил "Мессершмитт" :grin: ). Сейчас - музыка и всё, что с ней связано; мотоциклы, авиация... Читать очень люблю. Вот...
Всё будет хорошо!...
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

У меня, как у близнеца тоже не мало увлечений.
И практически все они связанны с Мирами Фэнтези и всем, что с ними связано:
Книги, Фильмы, Музыка, Картины, Компьютерные, карточные, настольные, словесные игры по Мирам Фэнтези и даже игры живого действия.
Ввиду всего этого, приходиться осваивать множество разных разностей.
От вышивания, вязания, ткачества и пошива одежды (антуража) до фехтования и кузнечного дела.

Чем я готов заниматься дни напролет не жалея на это ни времени, ни сил, ни денег?
Могу потратить целый день, и даже не заметить этого, что-нибудь изготавливая. В большинстве своем это изделия из металла, кожи меха, шерсти, льна…итд :) . Больше всего, конечно, люблю металлы. Люблю что-нибудь поковать (доспех), поплести кольчугу. Вообще заняться изделиями из проволоки и стали (а так же меди, латуни, мельхиора, и…где бы только все это достать :) ).
Вообще много чего люблю делать.

Еще немного не в тему, но могу днями напролет сидеть и программировать что-нибудь интересное :) . Хотя сейчас все больше попадается не особо интересное :( Работа такая…

Короче говоря что-то как-то это мало, когда в сутках 24 часа :)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Мои хобби-увлечения в последнее время заканчиваются рукоприложением к чему-нибудь, но тоже по положению к этому вдохновения... но все меньше и меньше