Как было скаZано раньше ,вводится система наказания на топике муZыка........ предлагаю всем кто видит флуд, оффтоп, либо вообще беZпочвенные наеZды в сторону кого то, кидать сюда ссылке и Модерам будет легче работать и оперативней........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
MARTINI(HOTZONE) + 1 балл
Zа наеZды на посетителей Форума
Zа флуд и оффтоп
Zа наеZды в сторону 2-х Модеров
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Я тут почитал форум и обнаружил одного активного новичка, настойчиво вызывающего общее негодование. Stazy из Москвы. (вроде так) Девушка, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Будьте терпимее в высказываниях.
Я тут почитала форум и обнаружила одного пассивного (ой, господи прости) Атца Доветской демократии, настойчиво вызывающего всеобщее безразличие... он еще и шпион, маленький зеленый человечек с Альфа Центавры... прошу принять соответствующие меры по его обезвреживанию и наказанию... заранее спасибо!
Pennywise писал(а):
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
От имени человека с великим терпением к человеку с огромным рассудком по "хорошей дружбе" просьба выписать "+1"(предупреждение) в сторону пользователя StaZy_in_da_Moscow, т.к. ДОСТАЛА УЖЕ!!!!!
С уважением, спокойный киевлянин и верный выксунец на страже порядка на форуме Антон777. Спасибо за понимание...
ЗЫ: Если я же обратился "не в тему", укажите тему на форуме, где данное сообщение будет "в тему..."
Дамы и Господа МуZыканты !!! Если Вы хотите, что то продать,купить,обменять и т.д. и т.п. и DVD то пишем в подфоруме МуZыкальная барахолка.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf