мед. комиссия в военкомате.

Будьте здоровы!
Sergh
Истинный Wыксунец

мед. комиссия в военкомате.

Сообщение Sergh »

В связи с тем, что я сейчас вхожу в мед. комиссию в военкомате, решил затронуть эту тему. Кому интересно, на сайте хирургов Выксы (см. ниже), имеется ссылка на нормативный акт о мед. пригодности граждан для службы в армии. Если есть какие либо вопросы в отношении этой темы, то спрашивайте, не стесняйтесь, постараюсь ответить по мере возможности и в силу своей компетентности.
SERGH
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Эх!!!!.... Что ж вы не в Москве работаете :cry: Уже 3 месяца как воюем с ентой организацией (((
Больше других мне по этой теме понравился ресурс под названием ВОЕНКОМАТ.РУ, очень полезный сайт.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Evgewa писал(а):Больше других мне по этой теме понравился ресурс под названием ВОЕНКОМАТ.РУ, очень полезный сайт.
По поводу ресурсов: много всяких разных есть, я ссылку не на красивые сайты дал, а на тот документ, которым мы руководствуемся, принимая решения о пригодности призывников. Там перечислены статьи мед. "непригодности".
SERGH
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Два раза получал отсрочку из-за сколиоза. В этом году состоится последний мой поход в военкомат. Какова вероятность того, что в третий раз сие прокатит, принимая все изменения в закон.

Не то что бы я косил, просто возраст не тот, поэтому сейчас и неохота.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: мед. комиссия в военкомате.

Сообщение Ушкин »

Sergh писал(а):В связи с тем, что я сейчас вхожу в мед. комиссию в военкомате, решил затронуть эту тему. Кому интересно, на сайте хирургов Выксы (см. ниже), имеется ссылка на нормативный акт о мед. пригодности граждан для службы в армии. Если есть какие либо вопросы в отношении этой темы, то спрашивайте, не стесняйтесь, постараюсь ответить по мере возможности и в силу своей компетентности.
а ведь обещал все расклады :-)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Чё хошь делай, но на съёмке твоей спины должно быть как минимум три клиновидных позвонка - тогда свободен от армии ... радуемся
Изображение
... всё остальное с натяжкой :) ... а вообще ежли уже получал отсрочку из за сколиоза, то наверняка всё будет пучком :)
SERGH