СКИНЫ
-
NS-SS
Национал-социалисты
Лучше это почитайте http://ns-rus.cc/infowar/articles/svastik.shtml
Народ, игнориющий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.
39/88
Правда не боится исследования.
12/88
Подумай над этим.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Re: Национал-социалисты
ты навязываться чтоль собрался? у каждого свое мнение и каждый имеет право на свою точку зрения. переубеждать то зачем людей?NS-SS писал(а):То что в этой статье написано полнейший бред за исключением некоторых моментов.
39/88
12/88
Подумай над этим.
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Национал-социалисты
Ценностной основой Национализма является Нация. Нация, как источник и носитель определённых характеристик и ценностей. Всё остальное – Государство, модели государственного устройства, экономическая политика и т.д. – всё подчинено Идее Нации, её сохранению и развитию.NS-SS писал(а):То что в этой статье написано полнейший бред за исключением некоторых моментов.
39/88
12/88
Подумай над этим.
Нация чего......?
Допустим Чарьз Дарвин с его постулатом человек произошел от обезьяны...... их что сразу было несколько Гавридрил, Макакян и т.д. и т.п.
Допустим Библия и история сотворения мира..... Адам и Ева ...... ну ясен пень насчет Евы Вы сразу вспомните Браун и как насчет Адама..... какой он национальности...... допустим Русский так откуда пошли Армяне, Китайцы и т.д. и т.п. или в этой части брать Дарвина.......?
Ответь мне истинно Русский человек......
-
NS-SS
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
знаешь че? ты можешь продолжать смеяться над библией. тебе грех. грех вообще что тебя рпроизвели на свет. все мы люди так что не хера тут говорить кто от кого и когда и как. все умеем говорить, думать, делать что то... че еще надо? в чем дело то?NS-SS писал(а):Ты сам подумай какой Дарвин, ты считаешь что все люди произошли от обезьян, почему же сейчас они от них не происходят? Ну а Адам и Ева это вообще бред. Ты библию читал, я сомневаюсь. А вещь то очень смешная! У Адама и Евы родились 2 сына Каин и Авель, они каким то образом нашли себе жен (значит на земле люди уже были, а все говорят что Адам и Ева были первыми людми на земле). Потом у этих сыновей с их женами родились тоже как ни странно сыновья, и опять откуда то взялись женщины которые вышли за них замуж. И как такому дерьму можно верить. И это лишь немногое над чем в библии можно посмеятся.
-
guest
- Редкий гость
Если на то пошлО, то Библия -- не исторический постулат и не претендует на биографию Земли, и все, что в ней описано -- не имеет абсолютно прямого смысла.NS-SS писал(а):Ты сам подумай какой Дарвин, ты считаешь что все люди произошли от обезьян, почему же сейчас они от них не происходят? Ну а Адам и Ева это вообще бред. Ты библию читал, я сомневаюсь. А вещь то очень смешная! У Адама и Евы родились 2 сына Каин и Авель, они каким то образом нашли себе жен (значит на земле люди уже были, а все говорят что Адам и Ева были первыми людми на земле). Потом у этих сыновей с их женами родились тоже как ни странно сыновья, и опять откуда то взялись женщины которые вышли за них замуж. И как такому дерьму можно верить. И это лишь немногое над чем в библии можно посмеятся.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Ну ясен пень Вы родились сраZу истинными Арийцами или Атлантами? Не наверное Лемурийцами ведь круче некуда. Насчет посмеятся над Библией......тыж вроде за Россию.... а она в первую очередь христианская страна.....или начнешь гнать про князя киевского Владимира Красное Солнышко..... историю учи Россиянин.......NS-SS писал(а):Ты сам подумай какой Дарвин, ты считаешь что все люди произошли от обезьян, почему же сейчас они от них не происходят? Ну а Адам и Ева это вообще бред. Ты библию читал, я сомневаюсь. А вещь то очень смешная! У Адама и Евы родились 2 сына Каин и Авель, они каким то образом нашли себе жен (значит на земле люди уже были, а все говорят что Адам и Ева были первыми людми на земле). Потом у этих сыновей с их женами родились тоже как ни странно сыновья, и опять откуда то взялись женщины которые вышли за них замуж. И как такому дерьму можно верить. И это лишь немногое над чем в библии можно посмеятся.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
а зачем учить еще одну историю если они свою написали уже? и во всю пиарятся!DDZ писал(а):Ну ясен пень Вы родились сраZу истинными Арийцами или Атлантами? Не наверное Лемурийцами ведь круче некуда. Насчет посмеятся над Библией......тыж вроде за Россию.... а она в первую очередь христианская страна.....или начнешь гнать про князя киевского Владимира Красное Солнышко..... историю учи Россиянин.......NS-SS писал(а):Ты сам подумай какой Дарвин, ты считаешь что все люди произошли от обезьян, почему же сейчас они от них не происходят? Ну а Адам и Ева это вообще бред. Ты библию читал, я сомневаюсь. А вещь то очень смешная! У Адама и Евы родились 2 сына Каин и Авель, они каким то образом нашли себе жен (значит на земле люди уже были, а все говорят что Адам и Ева были первыми людми на земле). Потом у этих сыновей с их женами родились тоже как ни странно сыновья, и опять откуда то взялись женщины которые вышли за них замуж. И как такому дерьму можно верить. И это лишь немногое над чем в библии можно посмеятся.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
начни хотя бы вот с чего: зачем вообще спорить? мы все равны.NS-SS писал(а):Ладно с вами нечего спорить, горбатого только могила исправит.
14/88