Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

Сообщение Letychiy mouse »

Давайте здесь жаловаться друг другу, кого они обидели :cry:, какие аварии происходили, особенно хочется поговорить о часто наведующихся ребят из Павловского спец полка ГИБДД :stop: :iroc:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Не могу сказать, что они уж сильно кого-то обижают... Всё зависит от нашего с вами поведения. Как мы себя ведём на дорогах так и они себя ведут... Я знаком с некоторыми из наших гайцов - нормальные ребята. Выксунские гайцы - самые лучшие. Знаю, что говорю. Я сам езжу. На мотоцикле. И без шлема. :-)
Всё будет хорошо!...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

в свете последних указов верховного суда, надо будет еще посмотреть, как будут себя вести и наши, и павловские... А то ведь им сейчас руки развязали...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Я слышал о Павловских что их где то в области повязали за это самое...ну вы поняли меня :evil3:зачитали права и все больше не ездят вроде к нам, если кто знает подробности пишите...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Все мои Выксунские штрафы выписаны одним и тем же ГАИшником :-)
он меня уже начинает узнавать и выписывает мне их со скидкой по минималке :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):Я слышал о Павловских что их где то в области повязали за это самое...ну вы поняли меня :evil3:зачитали права и все больше не ездят вроде к нам, если кто знает подробности пишите...
В воскресенье были... Причем, стояли весь день в Антоповке, только с перерывом на обед... Часов до четырех...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Че же меня обманули чтоль 8( не ну они наглые согласитесь?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Уж не знаю, наши или Павловские, как-то оштрафовали меня в городе... Давненько это правда было, в 2003 году... Я была на 7-ом месяце беременности, с ОГРОМНЫМ пузом. :) Ехала издалека, из Нижнего... Устала как собака! Поезжая около Лебединки, там, помните, наверное, есть знак - ограничение скорости в 40 км, меня неприменно остановили, и несмотря на моё положение, повели в машину, дабы провести лекцию о моём нарушении и выписать штраф за привышение... . Я ехала 53 км (как показал прибор) "И не совестно им?!" - крутилось у меня в голове... Неужто было так необходимо меня задерживать ради своей статистики?! Или так ждали выплаты наличными? Для меня до сих пор остаётся загадкой... :pardon: Но, по-моему, они поступили гадко! :( :evil:
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Я тоже на этом знаке "40" нарывался на засаду, на вопрос "почему превышаем?" я ответил что "мне тяжело с такой скоростью ехать :-)" пешеходы из больницы иногда быстрее ходят :invalid:, а в Навашино по моему везде "40" как по минному полю все крадутся =@
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):Я тоже на этом знаке "40" нарывался на засаду, на вопрос "почему превышаем?" я ответил что "мне тяжело с такой скоростью ехать :-)" пешеходы из больницы иногда быстрее ходят :invalid:, а в Навашино по моему везде "40" как по минному полю все крадутся =@
В Навашино гайцы -- молодцы, приучили ездить, а не носиться, так как там по всей трассе нет ни одного тротуара. Конечно, лучше бы тротуары сделали... А так -- им ведь хрен заплатишь "штраф на месте"... Поэтому навашинских гайцов и боятся.