SMS-переписка.

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Kaa
Изначальник

SMS-переписка.

Сообщение Kaa »

Для чего нужны SMS?
Я в последнее время стал ненавидеть эти эсэмэски. Как можно общаться с помощью такого длительного, эмоционально обеднённого процесса?
Как понять человека, если от него приходит сообщение: "Чем занимаешься?"
Мне начать ему объяснять что сейчас (именно сейчас) я еду на машине в магазин чтобы купить... тра-ля-ля. ДА Я ЛУЧШЕ ПОЗВОНЮ ему и узнаю что ему надо. Ведь не ответить нельзя...
Не, конечно можно спросить кого-то о чём-то, или, в конце концов, сэкономить деньги на мобильном, но не разводить же письменные рулады часа на три.
В общем я думаю что SMS служит для передачи НЕОБХОДИМОЙ информации. Лучше в одну сторону...
А ваше мнение?
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

у нас была наподобии такой че то тема, я вот маньячка просто на эсэмэски, целыми днями с кем то переписываюсь, ни о какой экономии тут речи не иедт, у меня наоборот намного больше денег уходит :lol: меня прикалывает сидеть на уроках-делать то нефига,вот и переписываешься со всеми подрят!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Использую только в случае крайней необходимости.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

стараюсь ими пользоваться только в крайней необходимости, хотя бывает, что и переписываюсь посредством смс... :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Пользуюсь в основном СМС, когда абонент далеко или неподходящее время звонить.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

CМСками время убивать очень легко.Сидиш дома,от безделья тащишся и людей от работы отвлекаешь!День прожит не зря!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Иногда без них никак, но всё же предпочитаю позвонить и поболтать...
Всё будет хорошо!...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

gft писал(а):CМСками время убивать очень легко.Сидиш дома,от безделья тащишся и людей от работы отвлекаешь!День прожит не зря!
Иван прав,смски и правда убивают время.Вот поговорил и всё,если позвонить,а смсками дольше.
Хорошо пользоваться когда далеко и звонки не выгоднее,а если надо о чём то серьёзно поговорить,то лучше звонить. ;-)
С уважением ОК
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

СМС пользуюсь только в институте на лекциях, бывает на экзамене, или же, когда лучше написать чем позвонить.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) самое интересное когда люди пишут типа транслитом. Вот тут прочесть сложно иногда бывет :grin:

Как-то по началу баловалась этими смс с транслитом... :) пришел от оператора транслитовый алфавит :grin: