У кого какой рекорд?

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

У меня тоже есть свои рекорды :oops:
Я вот когда в Москве была проблема с электричеством шёл со своими друзьями со станции метро Октябрьская (институт МИСиС) до ст. Беляево (общага МИСиС),т.к. метро не работало,а автобусы и всевозможный транспорт был забит до предела и доехать никак не получалось,вот и пришлось идти пешком.Тем более что была жара,а когда мы прошли примерно 75% от всей дистанции,началася дождь.Было так противно 8-0 .А после ещё и воды с электричеством не было. :hang: Это заняло у нас примерно 3,5 часа.
В далёком детстве ходил (это было поздней осенью,уже были приличные сугробы снега :snegovik: ) с отцом и братом в лес (примерно 14 км туда и 14 обратно),по этим сугробом.Замёрз до ужаса :help: и насквозь сырой.Как я был рад что пришёл домой.На это ушло около 8 часов.
ВОт такие были у меня экстремальные походы :invalid:
С уважением ОК
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

wampir писал(а):Всё равно :hang: 30 туда и обратно это тоже не мало и не жрать весь день :hang:
А почему не жрать весь день? так медленно ехали, что ли?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

guest писал(а):
wampir писал(а):Всё равно :hang: 30 туда и обратно это тоже не мало и не жрать весь день :hang:
А почему не жрать весь день? так медленно ехали, что ли?

Мы там еще побыли немного и денег мало было!!!
Без вариантов
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а):обруч могла крутить больше часа
Я с ним однажды так увлеклась, что кожу на боку протёрла... :lol:
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

Zloy Kaktus писал(а):Наш Верхний пруд много раз переплывала. в разных местах, без ласт. Чаще всего со Скотного до пляжа и обратно.
Раньше пресс качала по 200 раз и обруч могла крутить больше часа. А сейчас врядли получится. :grin:

Помню точно что прес накачивал до 360, 100 раз отжимался, 30 подтягивался и 15 раз подъем переворот (этим летом).
Без вариантов
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот что у меня никогда в детстве не получалось -- так это более минуты обруч крутить... И я удивлялся, как это девочки так умудрялись...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

У форума тоже есть свой рекорд,недавно был установлен
Больше всего посетителей (39) здесь было Чт Ноя 09, 2006 23:44
С уважением ОК
Wens
Новоприбывший

Сообщение Wens »

:grin: Я помню мы с чуваками до мурома пытались пешком но к сожилению не дошли!!! :hang:
Не сыпь мне соль на рану, она и так болит!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А я еще один рекорд свой вспомнила :) смешной такой :) впрочем, он не только мой, он коллективный :) в общем с двумя другами мы совершили путешествие по выксунской узкокалейке на дрезине перед тем, как ее разобрали окончательно. от Проволочной и дальше Унора на Лесомашинный кажется..получилось около 17 км туда и 17 км обратно. Это потребовало огромных физических сил, потому что дрезина была не на моторе, ее надо было катить, отталкиваясь от земли шестами :grin: на дрезине большую часть времени надо было стоять, естесна.. причем под палящим солнцем :grin: да по кривым старющим рельсам :lol: почему-то казалось, что едем постоянно в гору :grin: легче было пешком, конечно :grin:
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Одно время, помню, на турник с друзьями похаживать любил. Благо не далеко от дома было. Тогда, помню, 30 раз подтягивался, а подъем-переворотов как-то умудрился сделать 45.
Насчет походов, как-то одно время любили от Мурома до Святого озера ходить. За плечом рюкзак килограмм в 15-20. День пути туда, день обратно, ну и пару дней там. Время тогда позволяло. Теперь нет :(
Хотел бы сходить куда-нибудь, чтоб дня 3-4 пути в одну сторону было, но, думаю, не скоро это будет.