ЧУЖОЕ не трогать!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Evgewa
Истинный Wыксунец

ЧУЖОЕ не трогать!

Сообщение Evgewa »

Навеяло:

Паpу дней назад Саша позвонил жене и сказал, что пpидет домой очень поздно. После чего сел в машину и помчался именно домой.
- Hу как? - спpашиваю его на следующий день. - Застукал?
- Еще бы! Я так и знал, что когда меня нет, она надевает мои тапочки!!!

Прочитав, поймала себя на мысли, что я регулярно таскаю мужнины тапочки, не важно какие они, но как только возникает необходимость натягиваются почему-то они, хотя мои могут стоять намного ближе :grin: Если муж гаркнет, что я опять их утащила, то я, "глубоко обиженная", возвращаюсь за своими. А уж если муж дома нет, то из его тапулек не вылезаю. Не могу понять, почему это происходит, м.б. размер более привлекательный? :dontknow:
Бывает также напяливаю свитерочек мужа, когда замерзаю, и чего мне мои не нравятся? :oops:
Таскаю вкусненькое из его тарелки или чашки. Даже если у меня тоже самое на столе стоит или я не была голодная до этого.
Благо, что муж несильно возмущается, добрый он у меня :grin: Поворчит-поворчит и успокоится, а я стою, как голубой воришка, застенчиво улыбаюсь...:oops:
Пытаюсь вспомнить, что он у меня таскает, ничего на ум не приходит, почему так? Кто-то мелко ворует, а кому-то это не надо?

А вы этим занимаетесь? Наверняка ведь у все есть муж-жена, брат-сестра и прочие, что вы у них таскаете в их отстуствие или при них и что вам за это бывает?
Если женщина не права, пойди и извинись!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А вот у меня на этой почве самый настоящий бзик... к своим вещам отношусь очень ревностно... Я, конечно, никого в злом умысле не подозреваю, но когда берут мои личные вещи - бешусь! :evil: Когда появилась племяша, которой, как и всем детям, свойственно любопытство, для меня началась пытка. :hang:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Пару-тройку раз, на работе, я утащил у ШпиЁна слойки, которые он не доел. Но он на меня за это не сердится. :oops:
Всё будет хорошо!...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

woody писал(а):Пару-тройку раз, на работе, я утащил у ШпиЁна слойки, которые он не доел. Но он на меня за это не сердится. :oops:
Я затоил:):):):) ....Там еще кофе раз пять:) ... и куча еще всего:):):).... :lol: :lol: ...

У нас на работе коммунизм:):):) ...развитОй:)

Дома....меня это ООООООЧЕНЬ раздражает..... сеструха постоянно таскает мои диски.... дает их кому то..... половина черти знает где и у кого находится...А ВСЕ ИЗ ЗА НЕЕ :evil: :):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:hmm: а я толком ничего припомнить не могу... Может я хорошо работаю? :lol: У меня есть правило: если трогал, сделай так как было до этого :grin: и порядок! А так чужое есть чужое, лучше или не прогать или спросить. :-( Раздражает когда твое добро принимают за свое это обычно бывает когда они не один и они не знают где чье это все их... вот и думают что это их... (запутанно) Соседи иногда забываются, что они не одни...