Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
prokaznik
Новоприбывший

Сообщение prokaznik »

Chester писал(а):Клип не видел. А насчет музыки согласен - лежал недавно, просто слушал вразнобой музыку. И песенка попалась не совсем знакомая. Думаю - что еще за эмо? Поднял зад, смотрю - Джейны... Удивили...

Да, кстати, тракторами не поделшься?
Запросто.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Асю чтоль напиши. У меня все в профиле указано
prokaznik
Новоприбывший

Сообщение prokaznik »

смотри личку
CheZZ

Сообщение CheZZ »

У группы [amatory] новый альбом вышел. Правда это уже не совсем новость. Ребята даже должны были в эти выходные играть в НН, но поругались с организаторами и выступление накрылось. А мне буквально вчера в руки попал их альбом, после прослушивания которого осталось непонятное впечатление. Можно сказать, что диск неоднозначный получился. Кто еще слушай сие творение? Поделимся впечатлениями?
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

скоро кстати концерт в москве
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

[amatory] вобще зажрались! такие требования к организаторам предъявляют! то им еда не нравится то номера им не те то в гримёрках им места мало! ОБОРЗЕЛИ БЛИН СОСВСЕМ! вот ПСИХИ по этому поводу вобще не парятся, простые ПАЦАНЫ!
ЩасТье
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Ага. Был на их последнем концерте в НиНо. Не смотря на задержку в полтора часа (ребята заблудились на подъезде к городу), концерт был ох...ный. Подача материала - обалденная, поведение на сцене - отличное. Психи РУЛЯТ!!! А вот был на ##### - совсем не впечатлило. Даже в слэм лезть не хотелось. Со сцены просто перли килограммы пафоса :-( .
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Очень интересное мнение про нашу альтернативу сегодняшнюю.

http://reakcia.ru/article/?1314
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Хах. Интересно. Согласен насчет полного отсутствия интеллектуальности в текстах большинства альт-исполнителей. Но каждый сам выбирает что ему слушать. Если человек дуболом, то ему явно все равно про что там поют, орут или ноют. Насчет клонов согласен - куча групп вообще ничем не отличаются друг от друга. Противно слушать. Новомодные эмо и металкор вообще нечто. Похоже это тупик?
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

я на самом деле в шоке от прочитанного! и мне совсем не понятно как автор этой статьи с его явно не доброжелательным отношением к альтернативной музыке вообще попал на RAMP!!! это тоже самое, если бы я попал на концерт УКУПНИКА! я бы, наверное, написал что нибудь подобное! Каждому челу своя музыка и никакая критика тут НЕУМЕСТНА!
Хотя доля правды в статье есть…
ЩасТье