Повод для гордости

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ писал(а):А как вы думаете почему у меня вторая стоит D ? правильно дядька ..... своих плямяшек обоZжаю................... :evil:
Похвалился бы племяшками-то, рассказал побольше о них... :-)
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

А мой племяш, самый забавный и прикольный!
БлинС
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Сегодня, например, мой Женька понял, что с машинок не нужно снимать шины... Иначе машинке больно и она плачет... Да и просто не красивая она без них... А до этого все колёса "лысые" у нас были... Прогресс на лицо! :idea:
Изображение
А ещё он понял, что кошка наша Маруська ЖИВАЯ. :kitty: :) Поэтому меньше уже её мучает и жалеет; укачивает её и поёт колыбельную песенку... :roll:
А ещё, так стойко выносит все эти многочисленные лекарства... :) Говорит: "Мам, я болею", и бесприкословно выдерживает все экзекуции...
Горжусь я очень своим сынулей! :roll:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да. Прогресс на лице! Так что же он шиномонтажником передумал быть? :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Zloy Kaktus писал(а):Да. Прогресс на лице! Так что же он шиномонтажником передумал быть? :grin:
Ну это не известно ни нам, ни ему... ;) Но то, что машины он будет так же обожать - это точно! :grin:
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Нинуль...сынок такой классный! Я хочу чтобы мой второй(надеюсь сынок) на твоего Женьку внешне был похож...это не намек, просто мне он так нравится...такой офигительный.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Talamasca писал(а):Нинуль...сынок такой классный! Я хочу чтобы мой второй(надеюсь сынок) на твоего Женьку внешне был похож...это не намек, просто мне он так нравится...такой офигительный.
Анют, спасибо тебе огромное-преогромное за комплименты нам! :-) :oops: :kos:
Какое же это счастье, когда можно гордиться своим чадом! :cry: :roll: :heart:
Думаю вам с Алиской тоже уже есть чем похвастаться.! ;) Показала бы форумчанам фоточку со щёчками! ;) :binky:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

У меня есть ещё один повод для гордости. :) :roll: Это моя единственная племянница... Моя Татусечка. :) :kos:

Изображение

Она очень ласковая девочка с серьёзными и хитрыми глазками. :twisted: Чувствуется, далеко не один мальчик будет в плену этих глаз! :roll: O:-) Настоящая актриса!
Она уже может постоять за себя, не страшась разницы в возрасте... :-x Своей сообразительностью, несомненно, превзайдёт маму с папой! :idea:
Настюшка очень любит гостей, и всегда расстраивается, когда кто-то уже уходит...
Очень любит музыку! :smt035 :pop: Танцевать начинает, услышав первые аккорды... :dance
А ещё она жутко расстраивается, когда у неё отбирают "клаву"! :pardon: У папы ноутбук всегда отнимает, отчего папа часто уходит в другую комнату и закрывается, дабы спокойно поработать. :grin: Наш человек растёт! ;-)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А ещё Настя очень любит, качаясь на качелях, пугать взрослых! :grin:
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Я сейчас очень далеко от моих ребятишек :cry: , но от этого только острее чувствуется любовь к ним :heart: и гордость за то, что они такие замечательные...
И хотя почти месяц разлуки дался мне так тяжело, мне трудно даже представить, насколько тяжелее было это время для детей...

Как же это сложно, когда так многое за тебя решают обстоятельства....http://picasaweb.google.ru/kalina06/rYX ... 3607485778
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!