Хамоватые и не добрые посетители

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Хамоватые и не добрые посетители

Сообщение Антон777 »

Посмотрел я щас тему http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?p=40325#40325 понял, что флудеры и просто злые люди и до нас докатились.... Предлагаю бороться с этим! За прямое хамство в форуме нарушителя ставить в эту тему, а если этот посетитель продолжает "беспредел", то:

1) за грубый мат в эфире наказывать баном сначала на два дня, за повторно - на неделю, за не прекращающийся - банить на полгода, или более...

2) а хамство в адрес кого-либо из форумчан, предлагаю заносить в этот топ, и спрашивать мнение у форумца, которому хамят. После этого соответственно ограничивать хама. Например, запретить создавать темы или т.п. Временно.

3) за хамство в адрес форума - засчитаваеться мнение всех форумчан. Мнение админа - главенствует. Наказание - на извращённую фантазию форумчан, модераторов и админов. (типа изменить статус на хам, или флудер) На чё согласимся, то будет.

После внесения в список, обсуждаем "кандадатуру", решаем что делать, везкие ли причины, "а может он (она) сам(а) исправиться?", а потом выносим приговор. После этого приговор остаеться, а модераторы чистят (удаляют) топы обсуждения, дабы не мусорить в форуме...

Советы для не попадания в список:

1) не хамить
2) хамить культурно и гламурно.... :-) :grin:
3) Хамить ТОЛЬКО в личку!
4) соблюдать правила форума и приличия

Предложение может обсуждаться, критиковаться, изменяться и т.п.

ВСЕ НАКАЗАННИЯ ВРЕММЕННЫЕ! :stop: :stop:

(с) Инквизиция по-Выксунски, 2006г. ;-)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

В ЧЁРНЫЙ СПИСОК претендент №1:

MARTINI(HOTZONE)

Причина: Хамоватое и не сдержанное поведение, грубые высказования в адрес модератора (DDZ), и просто не совсем адекватные высказования в топах...

Предложение наказаниия Пока низнаю... Надо у вас спросить...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

неувидел в словах martini ничего такого за, что можно банить или какие-то "предупреждения" делать...обычный спор.
а вообще такие меры приведут только к снижению посещаемости форума..хотя конечно наглые флудеры и хамы форуму не нужны..

Вообщем я считаю, что идея черного списка это глупость..если человек систематически хамит Форумчан и получает от этого какоето удовольствие, то даже если его забанить он найдет способ сделать свое.
А если хамство выражалось в паре фраз, тоя считаю что это нормально..ведь каждый человек имеет право выражать свое мнение по отношению другого...для этого и существуют модераторы-удалять лишние посты(только не перестарайтесь).
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Хе, и в Музыке подобная тема... :) вот и флуд по форуму на лицо!
А то что Ник, ты увидел пару фраз это модераторы сделали свою работу! ;)
АНТОН777, для того чтобы банить нужно сперва узнать есть ли на форуме такие тонкости! :) Может быть человек всё понял а вы его выгонять уже спешите!....
До этого наблюдались ли подобные случаи?
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

N!cK писал(а):неувидел в словах martini ничего такого за, что можно банить или какие-то "предупреждения" делать...обычный спор.
Может ты ничего и не увидел,зато многие другие увидели и многим это не нравиться. :evil:
N!cK писал(а):а вообще такие меры приведут только к снижению посещаемости форума..хотя конечно наглые флудеры и хамы форуму не нужны..
Не думаю что это приведёт к снижению посещаемости,форум очень хорошо развит и посетителей здесь предостаточно (культурных) ;-)
N!cK писал(а):А если хамство выражалось в паре фраз, тоя считаю что это нормально..ведь каждый человек имеет право выражать свое мнение по отношению другого...для этого и существуют модераторы-удалять лишние посты(только не перестарайтесь).
Так и имеется в виду что не пара фраз. :hang:
С уважением ОК
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

По моим наблюдениям, хамят и грубят на форуме в основном дети, школьники. Я им многое прощаю. Ну что тут сделаешь, эмоции, максимализм юношеский, психика ранимая, переходный возраст.. Стараемся не банить никого, так по-человечески договориться.. Бан - крайняя мера. В конце-концов большинство грубиянов понимают, что фигней занимаются и нормально общаться начинают.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Может быть, это просто комплекс неполноценности? Способ хоть в виртуальном мире почувствовать себя крутым и значимым?
Всё будет хорошо!...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Ёжик писал(а):Хе, и в Музыке подобная тема... :) вот и флуд по форуму на лицо!
А то что Ник, ты увидел пару фраз это модераторы сделали свою работу! ;)
АНТОН777, для того чтобы банить нужно сперва узнать есть ли на форуме такие тонкости! :) Может быть человек всё понял а вы его выгонять уже спешите!....
До этого наблюдались ли подобные случаи?
Я отвечаю Zа муZыку в муZыке и творю провосудие....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.