MARTINI(HOTZONE) писал(а):нормально, но один очень плохой человек постоянно удаляет мои сообщения,если он удалит и это,
то ЕМУ СТРЕЛА!!!!
Какие то претенZии? Внимательно слушаю.............
Ты не Zадавалась вопросом, почему практически после каждого сообщения у меня этот смайл ...........
Я ИМЕЛА ВВИДУ ОДНОГО МУДЕРАТОРА НО НЕ ТЕБЯ
1. Правило Модератор всегда прав
2. Если Модератор не прав его поправит Админ
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Есть предложение. Самым активным ФЛУДЕРАМ, ОФФТОПЩИКАМ и всем тем, у кого язык не из того места растет, ввести трехбальную систему: 3 предупреждения. После третьего предупреждения - на костер инквизиции . Развелось умников...
Chester писал(а):Есть предложение. Самым активным ФЛУДЕРАМ, ОФФТОПЩИКАМ и всем тем, у кого язык не из того места растет, ввести трехбальную систему: 3 предупреждения. После третьего предупреждения - на костер инквизиции . Развелось умников...
Музыка прикольный раздел
А чё вы тут разводите не музыка!!!
Ну пишите про стрелку песню и про инквизицию!
Потом тему создовайте Наши песни!
MARTINI(HOTZONE) писал(а):такой умный? иди преподом в 5-ую школу!!!
Конечно пойду ты будешь всегда оставаться после уроков и на второй год .......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
и правда..что вы заладили..толк не толк.. зачем оно вам? общайтесь, рубят, на любые темы какие нравятся. для того форумы и создаются собстна. если кому-то это общение пользу принесет - хорошо, нет, так и ладно. А судя по тому сколько спамеров я кажный день из этой ветки выпроваживаю Музыка у нас самый популярный раздел форума Даже не ожидала чессказать