У кого какой рекорд?

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

30 километров по лесу с рюкзаком картошки, после бессонной ночи. К концу дня я познал поистине удивительное ощущение: спал (натурально!) на ходу... :grin:
Всё будет хорошо!...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я со Скотного до пляжа с одной ластой плавал.... Правда впереди лодка - "страховка" плыла.... Однако не понадобилась... :-)
Давно, правда, то было... Лет за 15 уже наверное....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):Я со Скотного до пляжа с одной ластой плавал.... Правда впереди лодка - "страховка" плыла.... Однако не понадобилась... :-)
Давно, правда, то было... Лет за 15 уже наверное....

Ну, я без ласты... только, с пляжа до Скотного... Туда, передохнул минут двадцать, и обратно... Эх, и болели же у меня подмышки на след. день...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

wampir писал(а):Мы с hipом ездили в звездный 2 раза на велике, туда 60 км обратно 60, с перерывом 1 неделя!!! :-P
А мне говорили, что это расстояние около 30 км в 1 конец :dontknow:
Сама ничем не отличалась, на разве что в возрасте 10 лет Старицу переплывала, тогда думала "ОГО-ГО", а сейчас смотрю на это расстояние и смеюсь :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Наш Верхний пруд много раз переплывала. в разных местах, без ласт. Чаще всего со Скотного до пляжа и обратно.
Раньше пресс качала по 200 раз и обруч могла крутить больше часа. А сейчас врядли получится. :grin:
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

Evgewa писал(а):
wampir писал(а):Мы с hipом ездили в звездный 2 раза на велике, туда 60 км обратно 60, с перерывом 1 неделя!!! :-P
А мне говорили, что это расстояние около 30 км в 1 конец :dontknow:
Сама ничем не отличалась, на разве что в возрасте 10 лет Старицу переплывала, тогда думала "ОГО-ГО", а сейчас смотрю на это расстояние и смеюсь :grin:
Да он ошибся 30 км.
Без вариантов
Wens
Новоприбывший

Сообщение Wens »

Всё равно :hang: 30 туда и обратно это тоже не мало и не жрать весь день :hang:
Не сыпь мне соль на рану, она и так болит!!!
Wens
Новоприбывший

Сообщение Wens »

8-0 Люди а каму не слабо :o до звёздного пешком дойти!!! :hang:
Не сыпь мне соль на рану, она и так болит!!!
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

wampir писал(а):Всё равно :hang: 30 туда и обратно это тоже не мало и не жрать весь день :hang:
с бутылкок пива бочкарёв(кр) и пачкой печенья, которую дали нам в звездном.
Без вариантов
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Мои друзья топали пешем от Щербинок Н.Новгорода до Богородска, это как раз 28 км "от границы до границы". С привалами у них заняло это примерно 8 часов. Они так просто гуляли, им понравилось, единственный недостаток - на неподготовленных к подобным рекордам ногах выросли огромные болезненные мозоли. Все-таки надо удобно обуваться, чтобы совершать такие прогулочки.
Второй мой друг ставил велосипедные рекорды по Нижегородской области. Тот, который я помню составил 153 км по "дорожью-бездорожью", ехал кажется из Нижнего в Арзамас, с 6.00 до 23.00 кажется. Позже он и бОльшие рекорды ставил, но цифры я не помню. Запомнился тот, т.к. был первым, и видимо потому особенно дорогим. Правда, тоже без трам не обошлось: попил молочка холодненького по приезду к бабушке и слег с жуткой простудой, сопровождающейся высокой температурой.
Так-то господа, осторожнее! :idea:
Если женщина не права, пойди и извинись!