СКИНЫ

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kosmaty писал(а):Но все эти слухи по поводу приезда 300 скинов на одном автобусе это не более чем слухи :)
Они туда просто НЕ ВЛЕЗУТ :) Автобус вмещает максимум человек 80. :) А все отморозки в этот день были в лесу, на Змеиной горке. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

а по моему скины России нужны...
zefir
Наш человек

Сообщение zefir »

N!cK писал(а):а по моему скины России нужны...
ЗАЧЕМ???
http://avalancherap.spybb.ru/

Форум нашей команды!!!
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

Иногда я даже уважаю СКИНОВ!
чурки уже заплодили всю Выксу!!!!
прям с ноги им охота.
ладно блин идут ,да ещё и лупятся!!!
ГОМОДРИЛЛЫ!!!!! :evil: :o
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

N!cK писал(а):а по моему скины России нужны...
??? С какого хрена удаляют мои сообщения? я не понимаю? че это за хрень такая? извините конечно за оффтоп но это уже бесит б**!!!

Я че теперь в теме не могу спросить человека зачем и почему? Че эт за дискриминация в прямых ее проявлениях?

P.S. 2nick: объясни нах** скины нужны России? свобождать Россию от чурок с девизом "Россия для русских" и с эмблеммой немецкой фашистской свастики? Это ты хочешь сказать?

N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Если бы не было скинов то всякие там "чурки" чувствовали себя в России как у себя дома...вот не так давно в Форсаже от***дили толпу нерусских..и после этого они там больше не появляются..и я думаю многим от этого только лучше стало..
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Nick, мне от этого не стало лучше, потому что я не хожу в "Форсаж"... А ты слышал такое понятие: "разжигание межнациональной розни"? Нерусских, как ты их называешь, не так уж и мало в Выксе. И им, с их горячим темпераментом, в следующий раз захочется "от***дить толпу русских". Так начинаются войны... Жестокость порождает новую жестокость... Ни к чему это...
Всё будет хорошо!...
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

а от этого никуда не денешься...жетстокость была во все времена...и Войны это неотъемлемая часть человеческой истории..
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

N!cK писал(а):а от этого никуда не денешься...жетстокость была во все времена...и Войны это неотъемлемая часть человеческой истории..
и что? теперь по твоим словам давайте будем разжигать еще новые войны?
NS-SS

Сообщение NS-SS »

Толерантность вперёд! Евреи вперёд! Уничтожим Русское иго фашизма! Здесь будут только армяне! Здесь будет наркота продаваться свободно! Мы против фашизма и насилия на почве ненависти! Китайцы - тоже арийцы! Голубые нам тоже братья! Мы за человечество во всей его красе и без цензуры! Мы будем ибаться в очко и фашизм нам этого не запретит! Вперёд солдаты антифашизма! Дай больше денег Кремль и мы будем активнее! Дай больше денег Путин! Фанаты дибилы, они болеют за Россию! Россия играть не имеюет! Вперёд Израиль! Мы победим фашизм гуманностью и кровосмешанием! Мы будем мешать свою кровь пока не будем похожими на древопетеков! Наша Родина - Земля, а не Россия! Всем стереть границы государств! Мы должны быть равны с неграми! Слава антифашизму и гомосексуализму!

Это ваши лозунги АНТИФА!
Вы же идиоты если думаете что это снины зарезали тех парней. Это ПОДСТАВА!!!!!!!!!

А ты косматый вообще предатель. Ты поешь музыку черных.