Нинулька..ну ка колись где и в чиде чего татушка??? ась?? я ведь тож ве хочу....думаю...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я хочу язык и нижнюю губу проколоть. Только у меня вопрос:что больнее язык или губа?....и парни мне нравятся у которых губа проколота,есть в выксе такие.... (они и без пирсинга симпатяжки....=))
Фу не люблю когда у девушек проколата губа или язык....это как то грубо по мужицки смотрится....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ну это кому-как...мне,допустим,не нравится когда у девчонок пупок проколот.как-то попсово смотрится.Ну бывают исключения,когда фигура хорошая и животик подтянутый,а когода жиры и пупок с серёжкой,ФУУУУ!!!!!!
Наташка писал(а):Ну бывают исключения,когда фигура хорошая и животик подтянутый,а когода жиры и пупок с серёжкой,ФУУУУ!!!!!!
СОГЛАСНА!!!!!!