Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
zefir
Наш человек

Сообщение zefir »

А на Футбольную будете вести??? :idea: :idea: :idea: :idea:
http://avalancherap.spybb.ru/

Форум нашей команды!!!
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

zefir писал(а):А на Футбольную будете вести??? :idea: :idea: :idea: :idea:
Частный сектор пока не плаируется. Единственный для Вас вариант вижу в самостоятельной прокладке кабеля (какого и вообще как, расскажу лично, не на форуме) до Гоголя 9а.
Когда будет построена вся сеть, тогда будем помаленьку частный сектор охватывать, а до этого - Вы, своими силами тянете кабель к точке нашего присутствия.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Уж если тема комментарии на тему локалки в Выксе, то мож у кого-нить есть комментарии по поводу локалки в мкр Центральном, та которая магазина Электроники, комментарий Yaten ясен:), неплохо бы услышать комментарии людей к ней подключённых, почём подключение, скока народу уже в ней, почём и с какими качеством и скоростью инет? А то всё таки не Вистом единым ведь...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Подключился без Инета 2 дня назад... Спросил сколько народу мне дали ответ что 20-21, но на сомом деле намного больше. Постоянно во что-то играем... Обмен файлами, чатимся и всякое такое... В общем отличная штука! ;-)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

amour писал(а):Спросил сколько народу мне дали ответ что 20-21, но на сомом деле намного больше.
Подключение провода в хаб уже существующей сети рулит, также рулит NAT и шлюзы;)
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Хочу подключиться тоже. Живу на Чкалова в районе почты. Как это можно сделать? Нужен инет. Расскажите подробно про тарифы.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Условие номер 1: Комп должен находиться в Центральном микрорайоне:), думаю дальше продолжать не надо....
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

И че ща всем надо будет переезжать в центральный чтоб сетку ставить? Зачем тему назвали "локалка по Выксе" если комп должен быть исключительно в центральном?
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Ну я так понял тему уже перевели на локалку электроники, а она пока что есть тока в Центральном, а локалка у Виста на чкалова заработает не раньше весны я так думаю, цены на подключение и инет есть в верхних топиках.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Aleksiem писал(а):Ну я так понял тему уже перевели на локалку электроники, а она пока что есть тока в Центральном, а локалка у Виста на чкалова заработает не раньше весны я так думаю, цены на подключение и инет есть в верхних топиках.
сетка BIT принадлежит вам?