sleer писал(а):Talamasca- "Главное в комплексе неполноценности - чувство превосходства"
Я поддерживаю ход вашей мысли. Действительно, разговор с вами - бессмыслен.
Разговор не тему чьего-либо превосходства в топике "СЕКС" всегда будет БЕССМЫСЛЕНЕН.
mind your grammar, moscow region dweller!
И еще! Хотите со мной общаться на тему превосходства или еще чего-либо...милости прошу, все в аську...с удовольствием с вами пообщаюсь там.
Но здесь либо о сексе, либо ни очем. Спасибо за внимание. вы свободны!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Хороший секс начинается вне спальни.
Утрата сексуального удовлетворения с течением времени — это скука.
А когда становится скучно, меняйте партнёрш!
Чтобы не допустить однообразия в сексе, надо чаще менять обстановку.
[/img]
Дорогие други сексоманы и помешаные на сексе, я вам искренне сочувствую, ибо говорить о сексе пошло, если он не сопровождается для вас благородным и искренним чувством ЛЮБВИ. И еще: какой может быть секс в 15 лет? Смешно!
BLINOK писал(а):Дорогие други сексоманы и помешаные на сексе, я вам искренне сочувствую, ибо говорить о сексе пошло, если он не сопровождается для вас благородным и искренним чувством ЛЮБВИ. И еще: какой может быть секс в 15 лет? Смешно!
Да и не в 15 может!!!!
Ты на улице то бываешь!
И щас ихмо до фига народу без чувств!
Насчёт пошлости да!
Чё говорить---простая жизненая ситуация
BLINOK писал(а):Дорогие други сексоманы и помешаные на сексе, я вам искренне сочувствую, ибо говорить о сексе пошло, если он не сопровождается для вас благородным и искренним чувством ЛЮБВИ. И еще: какой может быть секс в 15 лет? Смешно!
Любви все возрасты покорны. Так что и секс по большой любви может быть и раньше 15 лет
sleer писал(а):Хороший секс начинается вне спальни.
Утрата сексуального удовлетворения с течением времени — это скука.
А когда становится скучно, меняйте партнёрш!
Чтобы не допустить однообразия в сексе, надо чаще менять обстановку.
[/img]
И что же ты делаешь для того чтобы тебе не было скучно в сексе. И почему сразу же надо менять партнерш? Может все дело в партнере, может он не слишком хорош.
Мне кажется, что секс до брака-это плохо. Родители должны за этим следить, особенно, если речь идёт о девушке. Но сейчас к сожалению в России полная потеря нравственности. К хорошему "свободная любовь" не приведёт