Gothic III

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
<OK>
Истинный Wыксунец

Gothic III

Сообщение <OK> »

Кто-нить играл в неё?Графика просто офигенная,карта грузаться полностью.Короче игра просто классная,только требования у неё большие,доже давольно таки на мощьной машине немного глючит и грузиться долго.
Короче высказываемся кто играл или видел её.
С уважением ОК
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

я вот лично жду офф локализацию, во первых и на русском будет, и все вышедшие патчи содержать будет(их уже 2), да и ждать осталось недолго - по обещаниям разработчиков локализованная версия выйдет в начале ноября.
а пиратку я видел, но не купил, чтобы не портить впечатление об игре, ведь и перевод там промт, и патчей ни каких.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

illegal писал(а):я вот лично жду офф локализацию, во первых и на русском будет, и все вышедшие патчи содержать будет(их уже 2), да и ждать осталось недолго - по обещаниям разработчиков локализованная версия выйдет в начале ноября.
а пиратку я видел, но не купил, чтобы не портить впечатление об игре, ведь и перевод там промт, и патчей ни каких.
Русификатор и так можно скачать в инете отдельно,и патчи тоже.
С уважением ОК
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

да, русик есть, даже не промт, а немного редактированный, но только текст(а в локализованной версии и звук будет переведен), патчи неизвестно будут ли ставится без оригинального ехе'шника, да и скачать при нашей то ситуации с интернетом в городе? а весят то они прилично. вот по этому то лично я и жду локализацию.