Сталкер выйдет в первом квартале 2007, по крайней мере это последняя оффициально объявленная дата релиза. Но это будет не тот сталкер который нам обещали лет пять назад (а то и больше), в нем уже вырезали много всего, из транспорта оставили только считаные единицы техники........ Посмотрим что у них получится, если дождемся
О дате релиза я уже писал... или нет? не суть важно... и я не могу понять, illegal, ты меня поддерживаешь, или тоже супротив?
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
напиши, какой у них билд, где брал, как давно, и тачку свою опиши...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
у меня билд такой-же. играю в него вот уже неделю... глюки были только первые два дня... теперь все нормуль... есть еще альфа, там билд 11** не помню точно... и ты не описал свою тачку... может, быть, проблема не в игре, а в машине?