Как добраться до Выксы из Москвы ?

Новости, события и тому подобное
Павел
Новоприбывший

Как доехать до Выксы?

Сообщение Павел »

Уважаемые жители города!

Подскажите, пожалуйста, как лучше всего добраться из Москвы до Выксы (и обратно)? Чтобы приехать/уехать не в районе полуночи а в середине дня?
До Мурома из Москвы вроде бы автобус ходит (межгород), между Навашино и Выксой, насколько я понял, днем они ходят часто (а, если что, можно, наверное, и с автолюбителем каким-нибудь поладить, где-то в 100-150 обойдется, если я правильно расстояние оцениваю).
То есть вопрос в том, каким транспортом можно от Мурома до Навашино днем добраться и как часто он ходит.
Или, возможно, есть и другие маршруты?
Подскажите, пожалуйста, пока еще не гостю Вашего города.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

данный вопрос обсуждался ТУТ Смотрите сами!
Билеты на проходящие поезда со ст.Навашино на Москву можно приобрести в день отправления...
можно просто на авто понтонный мост еще стоит ;-)

А пол поводу договориться с автолюбителем :) там такси год назад машина стоила 300-400 руб. т.е. на 4 где-то и получается сказанная вами сумма если только группу набрать ;-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

В середине дня очень сложно. Первый поезд с Москвы до Навашино где-то в 13 с мелочью, прибывает где-то полседьмого в Навашино. Обратные поезда только ночные с 23 до 4 утра. Автомобильным транспортом добраться через неделю-две (когда снимут понтонный мост) будет очень сложно. Есть еще вариант до Муром добираться автобусом, а там электричкой от Мурома, до Навашино, далее автобусом.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Павел
Новоприбывший

Сообщение Павел »

Спасибо большое.
Относительно электричек между Муромом и Навашино - долго ли там ехать? Здесь на сайте только время прибытия/отправления.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Павел
15 мин в среднем...
Милка

Как добраться до Выксы из Москвы ?

Сообщение Милка »

Подскажите, плиз, как добраться до Выксы из Москвы (ж/д и.или самолетом) ? Сколько этого километров от Нижнего Новгорода ?
FT
Истинный Wыксунец

Re: Как добраться до Выксы из Москвы ?

Сообщение FT »

Милка писал(а):Подскажите, плиз, как добраться до Выксы из Москвы (ж/д и.или самолетом) ? Сколько этого километров от Нижнего Новгорода ?
Поездом:
1. Добраться по Москве до Казанского вокзала
2. Взять билет до станции Навашино, и, соответственно, достичь этой станции (прмерно 5,5 часа)
3. От Навашино до Выксы доехать автобусом или на такси (20-40 мин., в зависимости от выбранного вида транспорта)

Самолетом - не знаю.

От Нижнего Новгорода до Выксы примерно 200 км.
Nord
Новоприбывший

Сообщение Nord »

Добраться до Выксы можно несколькими способами все зависит от бюджета. я предлагаю два наиболее прстых и дешовых варианта которыми пользуюсь сам.
1. С казанского вакзала ходят поезда Москва - Берещено Первомайск время отправления 19 30 (+\-10мин. точно не помню) и поезд Москва - Сергач. отправление 22 17.
В этих поездах есть Сидячие вагоны они как салон в самолете с креслами. 5 часов в таком кресле просидеть вполне комфортно. стоит это удовольствие 210руб 50 коп. по данным на 18 сентября. Прибывают в Навашино оба поезда заполночь. Тут возникает самое большое неудобство этого метода. приходится брать такси. Это обходится в 100 рублей при удачном раскладе и организации 4 попутчиков.

2. Это метод для фанатов он гараздо дольше но возможно гараздо дешевле.
Итак в 7 30 (+\-) с казанского вакзала идет электричка Москва - Вековка. на ней едим до этой самой вековки. потом там пересаживаемся на электричку Вековка - Муром Арзамас. Расписание этих электричек соглассованно и они ждут друг друга в вековке есть около получаса времени. На второй электрички дозжаете до Навашино и потом на муниципальном автобусе до Выксы. и того в Выксе вы около 18 часов.
Этим способом удобно добираться до Москвы. электричка Арзомас - Муром - Вековка идет от Навашино в 14 22 потом в Вековке сразу до Москвы. и в 22 (+\-) вы в Москве.

Это бюджетные варианты Но если вы владеете частным самолетом то (я думаю) выксунский аэродром предоставит вам пилосу для приземления и ну и не знаю что там еще предоставляют владельцам частных самолетов :-) :idea:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Nord писал(а):Тут возникает самое большое неудобство этого метода. приходится брать такси. Это обходится в 100 рублей при удачном раскладе и организации 4 попутчиков.
Внесу пару поправок. Организовать надо не четверых, а троих попутчиков, так как в машину помещается по паспорту 4 пассажира :-).

Если хочется сэкономить на такси, то можно, будучи в Муроме, вызвать такси из Выксы, оно стоит не 400 рублей, а 250. Когда подъедете к Навашино, машина будет ждать в условленном месте. Но этот способ актуален для жителей Выксы, возвращающихся из Столицы.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):Если хочется сэкономить на такси, то можно, будучи в Муроме, вызвать такси из Выксы, оно стоит не 400 рублей, а 250. Когда подъедете к Навашино, машина будет ждать в условленном месте.
еще номера такси забыли указать.
FT писал(а):1. Добраться по Москве до Казанского вокзала
забыл указать какая станция метро! :idea: Комсомольская, вдруг проездом!

PS заводите гости еще темы! :) а то что нам? три то мало! Да и мне флудить негде :)