Скин - значит кожа. Изначально это была шайка бритоголовых бандитов, неравнодушных к черным рэперам... Потом все переросло в нечно другое. В ответ на скинов появились гангстеры (гангста-рэперы), когорые из борцов за свободу и безопасность черных братьев превратились в обычных бандитов...
Кстати вышеупомянутые ребята преступили с недавних пор к активной борьбе с лицами К.Н. (как они сами говорят "Мы развернули войну...")
Только за последнюю неделю погибло 10 человек пострадало свыше 50 (официальные сводки) как утверждают сами "герои" 15 и 150....
Вот у меня допустим есть знакомые-скины...им всем нужны наркота и т.д,поэтому с неграми они подружились(негры их спонсируют и травкой и героином). А по поводу всех остальных,это развлечение...от нечего делать...Я В ШОКЕ БЫЛА ОТ ЕНТОГО!!!!
Надеюсь, в Выксе это движение не поднимется. Есть, правда, какие-то малолетки, гордо именующие себя "скинами"... Выпороть бы, да в угол поставить... Всем начинающим т.н. скинхэдам настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Американская История X"... Очень поучительный фильм. Да и не стоит забывать, чем закончилась история "Третьего Рейха"...
woody писал(а):рекомендую посмотреть фильм "Американская История X"... Очень поучительный фильм. Да и не стоит забывать, чем закончилась история "Третьего Рейха"...
Я смотрел его и не один раз,очень хороший фильм и поучительный.
zefir писал(а):И ЧТО У НИХ В СУБ. 1 НОЯБРЯ ВСТРЕЧА В ПАРКЕ???
Поверь мне,тебя дезинформировали,потому что 1 ноября это среда
Я ОПЕЧАТАЛСЯ!!! 4 НОЯБРЯ!!!
4 ноября - красный день календаря для рэп скинс.
В нижнем говорят с трех до 6ти будет митинг на покровке а потом беспредел. Насчет приезда данных лиц в Выксу в численности 3 сотен человек ничего не слышал.