Ben, I need help

Компьютеры. Сети. Железо и софт.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Ben, I need help

Сообщение Матроскин »

Вобщем, тут возникла такая проблема: при включении компьютера он судорожно начинает пытаться подключиться к Интернету по модему. При этом неясно, какое приложение пытается подключиться. При отмене соединения сек. через 5 все повторяется заново. И так до бесконечности. Есть подозрение, что подключение вызывает процесс ctfmon.exe, хотя 100% уверенности нет. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите ЧО ДЕЛАТЬ-ТО??? Буду очень признателен. :oops:
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Re: Ben, I need help

Сообщение guest »

Матроскин писал(а):ЧО ДЕЛАТЬ-ТО??? Буду очень признателен. :oops:
Проверить антивирусом на предмет программ автодозвона. Единственное, что могу посоветовать непродвинутому пользователю.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А если продвинутому?

Насчет программ автодозвона - вызывается какая-то виндозевая программка автодозвона для удаленного доступа, название припомнить не могу.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну так ты антивирем проверял?

Если да. то пуск-выполнить-msconfig и посмотри, что там в автозагрузке, так же в диспетчере задач глянь, не висит ли какой левый процесс
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Если для продвинутого пользователя то ставь фаер и смотри какая программа ломиться в инет, если что-то из системного типа svchost и антивирус не палит, то мож (даже скорей всего) вирь подцепил новый какой, тогда лучше заблокировать его тем же фаером (хотя слабо представляю как ты заблокируешь сеть для процесса svchost).
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to guest
В том то и дело, что проверял. Бесполезняк.