MAMONT писал(а):
И все же, какой канал ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СМОТРЕТЬ вместо ТНТ ?
Наверное, СТС или DTV. Либо что-то из музыкального, вещающего в России (у меня варианта два -- МузТВ и MTV)
для меня, конечно, это неактуально... Мне более 40 русских каналов хватает . А если к ним прибавить еще и кучу зарубежных музыкальных, так вообще сказка И радио -- Энергия, ДФМ, Radio FG etc...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
quest я не смотрю ДОМ-2, я люблю смотреть такси,смотреть на диких детей и думать:"КАКАЯ ЖЕ Я ХОРОШАЯ!!" и я просто прусь от COMEDY CLUB, а скоро ещё будут показывать нашу рашу!я считаю,что тнт очень клёвый и перспективный телеканал!директор уже купил всех!!!)большинство челов из камеди клаба выходцы из КВН,а после того как и Галустяна купили,я ваще КВН не смотрю!!
А ГОЛЫЕ СТЕНЫ!!Бачинского и Стиллавина тоже купили они виджировали на MTV,вели на максимуме.....
А вот лично мя наше, с позволения сказать"телевидение" ну оч радует, не смотря на то, что я не злобная , но таких картавых ведущих я слышала тока на Сетях и над рекламой нашей моня хорошенечко поглумиться а камеди КВН заменить не сможет, потому что КВН-это добрая вечная передача, котор я смотр лет с 7. и если бы не он то мы бы нарно не увидели ни Марторосяна, ни Бульдога, ни Галыгина, даж Снежок с Радригисом и те с КВНа начинали. Вот. А Раша- мать наша мя добивает закадрывым смехом.
Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком Ильф Илья
MARTINI(HOTZONE), интересно что в твоем понимании купили?
тнт очень клёвый и перспективный телеканал!
Интересно в чем перспектива? в "Доме"? может быть только и в провинции он и смотриться... дешевенький канальчик то! Вот почему они так себя рекламируют? Кругом одни плакаты с их каналом!
Некоммерческое объявление.
Принимаю самодеятельные видеоклипы
для дальнейшего показа в местном телеэфире.
Пишите, звоните.
3-48-22, 3-40-09. chut@mail.ru
Алексей
MAMONT писал(а):Некоммерческое объявление.
Принимаю самодеятельные видеоклипы
для дальнейшего показа в местном телеэфире.
Пишите, звоните.
3-48-22, 3-40-09. chut@mail.ru
Алексей
О клипах какого характера идет речь? ...коммерчиские...или так сказать авторские работы аля Специальный Кореспондент... или же музыкальные???
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)