Как распарить интернет?

Долой оффлайн!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

NDI писал(а):У меня до недавнего времени так было:
На "головном" компе 2 сетевухи... Одна - на выделенку, другая - на соединении с другим компом (pc2pc)....
Головной "комп" настраивается как обычно... А второй - как работающей с интернетом по сети через шлюз (головной)... Вот...
У нас так же подключают инет на 2 компа.И всё нормально работло.Даже можно было играть в контру по сети с двух компов под одним IP. :-)
С уважением ОК
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

У большинства в Москве работает такая схема, но не у нас :-(
Если женщина не права, пойди и извинись!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Если не нужны игры по инету и файлообменные сети, то может проще поднять небольшой прокси, заодно и съэкономишь на траффике, минус в том что и почтовики тоже не будут работать (по крайней мере Bat), проблем с DNS не должно возникнуть точно, по крайней мере на том который не головной. Из конкретных вариантов могу предложить тока squid, хотя не использовал его под Windows, но вещь довольно хорошая.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Ух ты сколько уже вариантов накопилось :) Спасибо!
Если женщина не права, пойди и извинись!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Aleksiem писал(а):минус в том что и почтовики тоже не будут работать (по крайней мере Bat)
Будет. Могу подсказать, как настроить для работы через сеть.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

guest писал(а):
Aleksiem писал(а):минус в том что и почтовики тоже не будут работать (по крайней мере Bat)
Будет. Могу подсказать, как настроить для работы через сеть.
Оч интересно было бы узнать как настроить BAT на работу через http-прокси, так чтобы скорость была нормальная и желательно работало стабильно, это я к тому что HttPort работает через раз и оч медленно, если знаешь иной способ или где кряк к ней, то поделись плиз, а то мучаюсь прям уже, весь инет уже облазил.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Изображение

это скриншот настроек моего Бата для мэйл.ру. Естественно, вместо sheff_007 надо ставить тот логин, который у вас (имя перед знаком @, это я для непосвященных :-)). А вместо mail.ru -- ваш сервер почты. Если требуется аутентификация при отправке (как на мэйл.ру), то там в поле Пользователь надо поставить того же пользователя, что и у вас на вкладке Транспорт.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

2 guest:
У тебя какой прокси-сервер стоит и под какой осью.
ЗЫ: это настройки для почтового проски-сервера, который никаким боком не является http-прокси сервером:).
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Aleksiem писал(а):2 guest:
ЗЫ: это настройки для почтового проски-сервера, который никаким боком не является http-прокси сервером:).
Большинство проксей поддерживают и почтовую переадресацию. Прокся стоит CCPROXY -- легкая, надежная.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

guest писал(а):
Aleksiem писал(а):2 guest:
Большинство проксей поддерживают и почтовую переадресацию. Прокся стоит CCPROXY -- легкая, надежная.
Сквид к сожалению к ним не относиться :hang: , так и придётся NAT поднимать :evil: