ICQ для телефона

Все что связано с различными средствами связи.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Хэх, жаль... Буду ходить без аськи... :-(
Всё будет хорошо!...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Если я не ошибаюсь, то на wap.Jimm.Org выложены все версии начиная с 0.1 до самой последней 0.5 . Надо просто зайти с телефона. Там же выбираешь вариант сборки - с какими модулями тебе надо. Сам недавно ради эксперимента проверял.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Aleksiem, думаю эти данные нужно читать как ОТ :grin:

Chester, в наше тяжелое время ты думаешь старые версии будут конектить?? :twisted: (старые это ниже пятой) И не думаю что можно наскребсти джимм на 60кБ :-P
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Проблема с мобильной аськой встала для владельцев телефонов с MIDP1 (это типа всё что ниже 65-серии и практически вся A-серия Siemens) поскоку практичекски все пятые версии для MIDP2. И пока искал более или менне рабочую версию наткнулся на конструктор для джима, позволяет выбрать саму версию программы а так же все иконки и значки программы. Находиться он по адресу http://www.x65.pp.ru/tt/index.php?
Для теста собрал себе облегчённую версию 0.5.1 для MIDP 1, которая почему-то вышла на 120 килобайт, запустил и вот сижу жду пока загрузиться, судя по всему придётся дальше искать:(, а владельцам более современных телефонов конструтор может понравиться.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Всё-таки нашёл рабочий jimm для MIDP 1, находиться он на http://slash-inform.by.ru/mobil/games/jimm_midp1.zip. Работоспособность проверена на Siemnes M55, при включении опции Безопасный логин прекрасно заходишь и даже с первого раза.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Забавно, нашел он он-лайн конструктор... На первой странице этой темы в сообщений Церберуса что ли? И уж поверь на Симена С60 джимм тоже хорошо идет! В яве проблемы! А не в миде. И что значит "практически все" - смешно даже! Оф. сайт не нашел еще джимма? :twisted:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Aleksiem
ТУТ (официальный сайт) выложены тестовые версии, и качаешь для Siemens (серии 55-60) imm-SIEMENS1-full.zip или "облегченную" jimm-SIEMENS1-light.zip
А на главной выложена последняя оф.версия, но там она огромна, т.к. предлогается самому выбрать что тебе надо! хочешь со смайлами, хочешь только с историей, а хочешь всё вместе будет! :-)
только старую незабудь выкинуть с тела ;-)

Добавлено
:grin: кстате в тестовой версии гилочку на Безопасный логин ставить не надо! т.к. в версии 0.5.1 это исправлено уже авторами Jimm ;-) Проверено - работает! :Yahoo!:
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Ёжик писал(а):Забавно, нашел он он-лайн конструктор... На первой странице этой темы в сообщений Церберуса что ли? И уж поверь на Симена С60 джимм тоже хорошо идет! В яве проблемы! А не в миде. И что значит "практически все" - смешно даже! Оф. сайт не нашел еще джимма? :twisted:
Про онлайн-конструтор чёт стромозил не заметил:oops:, та версия Jimm что на оф сайте у меня на M55 не попёрла и не у меня одного, тоже самое наблюдалось на AX75, если у тебя пошла на С60 именно 0.5 и именно с оф сайта, это значит или тебе попалась удачная сборка или у меня просто патчи чё с явой натворили, а то что практически все для MIDP 2 имеется ввиду многочисленные сторонние сборки Jimm.
Ёжик писал(а):В яве проблемы! А не в миде.
Чтоб тебе знать MIDP 1 - это и есть разновидность явы, а точнее ява на мобильниках до 65 серии у семёнов (если упрощённо).
Cerberus писал(а):ТУТ (официальный сайт) выложены тестовые версии, и качаешь для Siemens (серии 55-60) imm-SIEMENS1-full.zip или "облегченную" jimm-SIEMENS1-light.zip
Однажды из-за ночной сборки джимма слетела прошивка у мобилы(мож и не из-за джима, но после его установки и запуска), хотя и она была легко восстановлена, после этого опасаюсь быть тестером, так что вот, про оф сайт писал выше.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

По крайне мере на С60 джимм облегченный встал... Версия 0.5.1
Что же можно было изменить в джимме, что прошива слетела? Мне приходится менять в основном только звук и картинки, хотя один раз удалил файл отвечающий за язык :) ни чё ява просто не запускалась
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Ёжик писал(а):Что же можно было изменить в джимме, что прошива слетела? Мне приходится менять в основном только звук и картинки, хотя один раз удалил файл отвечающий за язык :) ни чё ява просто не запускалась
Я ничего не изменял, просто его запустил, ну а так как это тестовая версия, вполне возможно что была ошибка разработчиков, которая при определённых условиях гадила или java или что-то типа EEPROM, вдобавок у мкеня стоит куча патчей, возможно проблема возникла из-за этого, ведь возможности java хватает даже на исправление bootcore, то есть убить телефон наглухо можно без проблем:).