Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Ёжик писал(а)::) вчера был зазырен фильм Никто не знает про SEX не особо порадовал... Скучноват. Пару раз улыбнуло. От нечего делать можно на крайняк посмотреть :)
а мне он не то, чтобы не понравился... ИМХО, вообще ужасный отстой. ни сюжета, ни юмора...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Ага, вот был просмотрен фильм Ненасытные вот это точно отстой! Дурь полная! Закосить под американские комедии хотели а получилось вообще не пойми что!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Посмотрел фильм "Диверсант". ШпиЁн принёс. Не удержался, побежал, купил такой же диск, вместо того, чтобы просто переписать. Уж больно фильм хорош. Про Великую Отечественную войну. Очень реалистичный, правдивый и захватывающий. Рекомендую. :-)
Всё будет хорошо!...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Вчера посмотрел "Хоттабыч". Так фильм, на троечку. Прикольные места есть, но маловато.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да, недавно посмотрел "Меченосец"... Гуано редкостное. Жалкое подобие смеси "Техасской резни бензопилой", американских боевиков со смесью индийских ударов :-), абсолютно плоским сюжетом и, как полагается в большинстве русских фильмов, непонятным концом. Короче, основной уклон сделан на мясо и кровь, но при этом разрубленный напополам человек еще и ползает :-). Евгеша больше половины фильма пряталась, я более половины фильма ржал и комментил, Юлька сказала, чтофильм хороший...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А вот-таки заценил я на днях фильму "Парфюмер". И штой-то я ничо не понял. В смысле, я понял, что парень, обладая редким даром чувствовать запахи, заделал себе из убиенных им же девушек мега-афродизиак, от которого всех перло так, что они начинали неистово любить не только того, на кого им побрызгали, но и всех остальных. Но, НА КОЙ он это все учинил? Хотел всеобщей любви? Он ее получил в полной мере. Хотел признания, как парфюмер? Он его тоже получил, покорив это город Граас, кажется. Так какого моржового он решил покончить с собой? Ему нужна была настоящая любовь? Так ведь настоящая любовь - не химия, и если внутри пустота и темнота, то никакие духи не помогут. Истина, может и наивная, и избитая, но мне очень хочется думать, что это именно так. И истину эту знает, или хотя бы догадывается, каждый нормальный человек. А на какую любовь способен человек, который сначала лишает девушку невинности, а в следующую секунду убивает ее, обмазывает салом, скоблит ножом - и все ради редкого аромата???
Извините, может я и старомоден, но смотреть в кино про моральных уродов меня как-то не вставляет, для этого есть такие передачи, как "Криминальные хроники" и "Дом 2". В реальной жизни этого и так хватает. И не надо заливать про сложное детство, скользский подоконник. То что, убивать людей - нехорошо, знает каждый ребенок. И не надо мне говорить про его душевные метания, непонятую душу и все такое прочее. Для меня - это урод, и таких стрелять надо по приговору суда без зазрения совести, а про них кино снимают.
Кроме того, еще несколько моментов. Каким макаром у него не отобрали флакончик при задержании? Что, в те времена не было такого понятия как обыск? Потом, батя убиенной Лауры, мужик вроде бы башковитый, полез на этого Жан-Батиста с вострой сабелькой. Как будто он не видел, как тот поливал себя из какого-то флакона, и что творилось со стоящими рядом людьми. Мог бы и сообразить, что подходить близко не стоит, и вместо сабли хвататься за пистолет, чтоб вкатить мерзавцу пулю в жбан, и всего делов.
Тут я наверно скажу глупость, но мне не нравится, когда злодея карает не правосудие, а он сам. Я этому попросту НЕ ВЕРЮ. Вот такие вот грустные мысли.
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Матроскин писал(а):Извините, может я и старомоден, но смотреть в кино про моральных уродов меня как-то не вставляет, для этого есть такие передачи, как "Криминальные хроники" и "Дом 2". В реальной жизни этого и так хватает.
:appl: :appl: :appl: как я с тобой согласна!!! Кстати, "Криминальные хроники", "ЧП" люблю смотреть... :lol:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

dybra писал(а):Вчера посмотрел "Хоттабыч". Так фильм, на троечку. Прикольные места есть, но маловато.
А вот не согласен я с уважаемым админом...(мы фильм одновременно похож смотрели :) ) Хорошая такая лёгонькая комедия.
SERGH
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Недавно посмотрел The Wall (Стена), вообще офигительная тема.Фильм сделан по песням Pink Floyd. Правда он груженный,но прикольно посмотреть.
С уважением ОК
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Вчера опять посмотрел "Грозовые Ворота"... Второй раз смотрел, как в первый. Действительно, классный, стОящий фильм. Масса эмоций. Стоит посмотреть всем...
Всё будет хорошо!...