Знаменательные даты и события сайта

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
VictorAS

Знаменательные даты и события сайта

Сообщение VictorAS »

Все большой привет :)

Не нашел на сайте информации о знаменательных датах и событиях относящихся к сайту - например День Рождения сайта и т.п. :)

А насколько мне известно, Выксунцы воображением богаты и события такие здесь не редкость :)

Ну и просто летопись флеш-мобов, отчетов о встречах и т.п., в хронологическом порядке в одном разделе было бы не плохо - может быть опять-таки плохо искал?
Если действительно плохо искал - sorry :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Хм... Надо подумать.. :) Наверно надо бы. Тогда давайте вспоминать, чего же и когда было.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

A разве на сайте нет отчетов о состоявшихся встречах и мобах? А дни рождения отмечаются на форуме в разделе Про форум и его обитателей... О Дне рождении сайта тема уже убежала на другую страницу... Или Дыбра, ты задумался вообще сделать соответствующий раздел? Даже не знаю...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Да есть, конечно все отчеты :) Человек хотел их посмотреть в хронологичесом поряке :) А такой иноформации на сайте нет. Поэтому давайте вспоминать чего и когда было.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

А разве они там не по порядку выложены?
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А по дате исходных фотографий невозможно вычислить? У меня данные по поводу первой московской встречи - 11 февраля 2006 г.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Думаю нужно сделать отдельную страничку что-то в виде таблицы со ссылками :)
И что бы можно было бы коментарии оставлять :roll:

Добавлено
Действительно все же нужно создать отдельную страницу с хронологией событий... и назвать Наши события :roll: думаю неплохо будет, а то так действительно не поймешь где что ;)