Ну все просто Есть поле, на нем есть мины. Нужно это поле раминировать, т.е. локализовать положение мин. Там есть циферки, которые показывают, сколько вокруг этого поля мин. Нужно открыть все поля, где мин нет. Мины можно помичать правой кнопкой мыши флажками.
Был не так давно в Кулебаках у наших коллег по работе. Случайно наткнулся на рекорд в сапере в 112сек.!!! (конечно в профессионале) Что самое удивительное, что хозяин этого компа-девушка!!! И ник в рекордах был ее... А ее фраза "Ну надо же чем то во время телефонного разговора заниматься" меня ваще добила!!!
На выходных разобрал новичка за 4 сек, сам удивился, но тут конечно тупо везение, регулярно разбирать новичка за 5-6 секунд, я думаю невозможно.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Я тоже ваще в этой игре не рублю, но друзей решил сильно удивить, дело было на уроке информатике, нашел код в проге CHEmax который время на фиг останавливает, ну я остановил естественно на 1первой секунде и успешно прошел, вы бы видели их лица...