Выпускной =)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):
Мы ваще хотим на теплоходе поехать!!!
В Москве обычно практикуют выпускные на теплоходе... :) :stop: Но в Выксе по-моему уже давно не ходят теплоходы... Или вы в Нижний поедете? ;)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):В Москве обычно практикуют выпускные на теплоходе... :) :stop: Но в Выксе по-моему уже давно не ходят теплоходы... Или вы в Нижний поедете? ;)
ага мы в НН хотим звонить узнавать что и как, но вроде сам выпускной все равно больше к школе склоняемя,а вот последний звонок хочется многим на теплоходе,не знай как все получится...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А я отличусь: я выпускные игнорировала, находила себе дела поважнее. А чего там делать, где либо 27 девок и 2 парня! или все перелаются из-за того, где проводить и как! Мне проще и веселее отметить это событие с теми, с кем я дружу, отдельно, в своей теплой компашке, а не делать все как по коммунистическому плану.
Хотя нет, немного лукавлю,увидев фотки с одного из выпускных я пожалела немного, что меня там не было. Потому как в пансионат поехали все мои самые любимые друзья (общажники и одногруппники, отмечу личности сами по себе неординарные), они не просто отдохнули, они отрывались и ЖГЛИ не по-детски! Я под столом лежала от приколов на увиденных фотках :lol: Единственное, ребята с алкоголем перебрали, но иначе бы они так не чудили! Я ими ГОРДЮСЬ!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Я школу закончил 2 года назад и выпускной проводился как это в последнее время проводится у нынешней молодежи в каком-либо заведении. Это была ПОДКОВА! всем понравилось ибыли довольны! А потом все погнали на природу до утра было просто реально весело!И незабываемо! :grin: